Resultado de busca: contato

Capacitação ensina donos de restaurantes a ter sucesso

Durante cinco semanas, os participantes do curso promovido pelo Sebrae-DF devem passar por treinamen...

Solarius Orgânicos lança champignon e feijoada vegetariana

Todo os produtos da Linha Gourmet são certificados pelo IBD e também direcionados ao Food service,...

Alimentos inusitados: De bife em pó a ketchup de manga

Fabricantes usam a criatividade e apostam em alimentos diferentes para atrair os consumidores

Angélica Vitali ministra workshop sobre gastronomia molecul...

Curso será realizado no dia 19 de julho, em São Paulo

Guia de fornecedores Food Magazine já está no ar

A nova ferramenta permite que usuário encontre rapidamente fornecedores do mercado de alimentação...

Vai empreender? Veja 8 lições valiosas das melhores franqu...

Franquias de sucesso, como o McDonald’s, Subway e Cacau Show, podem ensinar lições valiosas para...

Cresce demanda por doces sofisticados

Em São Paulo, no último trimestre, foram abertas três confeitarias

Demanda por cervejas artesanais gera oportunidades de negóc...

Cada vez mais brasileiros estão dispostos a provar diferentes sabores, abrindo espaço para bares e...

O segredo do sucesso no rodízio é não inventar

O risco desse tipo de negócio não ser rentável é alto. Confira dicas de como aumentar as chances...

5 dicas para pequenos empreendedores de bolarias

Proximidade com o consumidor e cardápio variado são algumas das dicas do especialista Sergio Molin...

Computação nas nuvens cresce e se consolida no setor de Fo...

Economia, agilidade e liberdade de acesso atraem cada vez mais restaurantes, franquias, redes de ali...

30 anos de Fispal Food Service

Em meio à Copa do Mundo, o tradicional evento do setor surpreende e recebe mais de 50 mil visitante...

Food Magazine traz sua primeira edição para a Equipotel Fo...

A Equipotel, evento voltado para hotelaria, bares e restaurantes tem eventos paralelos, como a Equip...

Equipotel reúne os grandes players do setor food service

Confira o que aconteceu no maior evento de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina

Restaurante na BA oferece produtos orgânicos e pratos perso...

Conheça a ideia do chef e empresário Ramon Simões, que criou um cardápio que não especifica ing...

16 de outubro é comemorado o dia mundial do pão

Conheça um pouco da história de um dos alimentos mais antigos e apreciados do mundo, e que está s...

Bares e restaurantes lucram com debates eleitorais

A disputa presidencial tem reunido milhares de brasileiros nas mesas dos empreendimentos gastronômi...

Fornecedores: grandes parceiros para o sucesso

Listamos alguns questionamentos e dicas do consultor Bráulio Araújo para auxiliar profissionais de...

Pesquisa diz que brasileiros associam qualidade a respeito a...

Atendimento é muito relevante para 16% dos entrevistados

Como investir em marketing sem gastar muito

Não se esqueça de marcar presença nos eventos certos e investir nas redes sociais

Conquistando os clientes mirins com menus atraentes e difere...

O cardápio infantil exige uma montagem específica; saiba como criá-lo de acordo com os serviços ...

Equipotel São Paulo: Foco em Negócios

A 52ª edição da feira apresentou um conceito direcionado à geração de negócios. A novidade de...

8 boas razões para divulgar sua empresa na internet

Entenda a importância de ter uma presença digital forte

Jundiaí ganha primeiro Food Park Cultural

Feira gastronômica reúne comida, diversão e arte em um só lugar

Fortaleza recebe o 22º Encontro Regional da Abrasel em mar...

Evento promoverá debate sobre estratégias e desafios para expansão do setor de alimentação fora...

‘Food bikes’ começam a ganhar espaço em São Paulo

Modelo é opção atraente para o empreendedor com pouco dinheiro, mas existem limitações que prec...

Os segredos de mais uma febre gourmet

Chefs mexicanos confessam: não há paletas recheadas na terra de Chesperito

9 boas práticas para novos franqueadores

Os passos para dar início a uma rede de franquias de sucesso

Consultoria gastronômica é tema de novo curso do Senac

Curso de extensão universitária visa aprimorar o conhecimento do aluno para o fornecimento de serv...

A Revolução dos Aplicativos

Tecnologia ajuda bares e restaurantes a aumentarem sua receita e auxilia na gestão do estabelecimen...

5 dicas para conquistar os clientes para sempre

Saiba como um olhar atento às demandas do público pode ajudá-lo a atrair, reter e fidelizar parce...

6 dicas para começar seu negócio do zero

O segredo para começar a empreender é ser apaixonado pela ideia, conhecer o potencial do mercado e...

4 vantagens de usar o WhatsApp no relacionamento com cliente...

Use o aplicativo para falar com seus clientes e alavancar as vendas

Negócios e a importância das feiras segmentadas

Tendências do mercado Food Service

9 dicas para seu cardápio

O cardápio é o cartão de visita de seu restaurante e seu primeiro vendedor. Confira dicas de como...

A maior APAS de todos os tempos

Entre os dias 04 e 07 de maio, o Expo Center Norte, em São Paulo, sediou mais uma edição do maior...

De garçom e lava-pratos a proprietários do maior restauran...

Leonardo Charamba e Alex Alencar saíram do Brasil para tentar a vida nos EUA e hoje são donos do C...

TecnoCarne & Leite apresenta soluções completas para o pro...

Mais de 21 compradores buscam novidades e oportunidades de negócios de 11 a 13 de agosto

Cases e tendências inspiram empreendedores em evento gratui...

O Startup Food & Drinks reunirá empresários e profissionais para trocar ideias e fazer networking ...

Equipotel 2015 oferece mais de 160 horas de atividades

Programação é composta por workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 projetos nov...

Marcas tradicionais tentam colar imagem aos food trucks

Empresas como Unilever, Tirolez e JBS se arriscam nessa nova fase da comida de rua

Feiras do Empreendedor apostam na capacitação do empresár...

Eventos duram cerca de quatro dias e podem ajudar o participante a se preparar e superar momento eco...

Santana receberá terceira edição da Arena Food Truck

Após sucesso das edições anteriores, feira gastronômica volta ao bairro da zona norte nos dias 3...

Cozinha colaborativa é inaugurada em São Paulo

O espaço foi pensado para atender às demandas do mercado de foodservice e combina cozinha profissi...

20 técnicas matadoras de marketing digital para sua empresa

Siga as dicas e consiga resultados para sua empresa, seja qual for o tamanho ou a área

Seu buffet com comida fresca e saudável

Veja como evitar a contaminação dos alimentos em sistemas de self service

Como escolher a localização de seu estabelecimento

O ponto comercial é decisivo para o sucesso de um negócio. Tão importante quanto a comida e o ate...

16 dicas para escolher as cadeiras perfeitas para seu estabe...

Conheça a cadeira mais indicada para o seu tipo de food service através de instruções imperdíve...

Câmara avalia regulamentação de food trucks em mais um es...

Na cidade de Natal - RN, encontro coloca em debate projeto de lei que regulamenta a atividade

Abrasel SP lança mais um benefício para o setor de aliment...

O serviço tem por objetivo conciliar bares e restaurantes com os seus clientes e a comunidade, de f...

Promoções e parcerias com fornecedores alavancam as vendas

A Hamburgueria Achapa promove ação de happy hour em parceria com a McCain e multiplica seus result...

3 dicas básicas para empreender no food service

Seguindo estas dicas é quase impossível seu negócio não ser de sucesso

Conheça as principais Feiras Gastronômicas de São Paulo

A gastronomia de rua chegou para ficar e a cidade já possui diversos locais que reúnem food trucks...

Como encantar o cliente

Pesquisas mostram que o fator emocional, estimulado por um ambiente agradável e um bom atendimento,...

Formas descartáveis

A Elite Embalagens atua há 16 anos no food service com a fabricação de formas de papel forneávei...

Equipotel 2015

Geração de negócios e mais de 160 horas de conteúdo gratuito confirmam sucesso da feira

Aprenda a criar indicadores inteligentes

Artigo de Gabriela Werner, fundadora da consultoria Sustentabilidade na Empresa, mostra como estabe...

Projeto valoriza vinhos brasileiros

Iniciativa que inclui o workshop Qualidade na Taça segue por 16 cidades do país e pretende elevar ...

O amor pela profissão é o segredo do sucesso

Papo Direto com Osmar Silva, maitre do Terraço Itália

Arroz-doce é nova moda em franquias

Decidido a mudar de ramo, Junior Leite apostou no típico doce junino e abriu a Dona Hortê em 2015,...

Manteiga com sal de Guérande chega ao Brasil

Produzida em tradicionais moldes com o sal de Guérande derretido, está manteiga recebeu diversos ...

Feira do Empreendedor traz oportunidades e soluções para e...

Evento em São Paulo apresenta Restaurante Modelo que ensina as boas práticas do setor de bares e r...

Lojas de bolo do Brasil fazem sucesso até nos Estados Unido...

Fábrica de Bolo da Vó Alzira se profissionalizou e passou de 44 para 128 franquias. Agora, vai in...

Comida caseira na caixinha: aposta certa para quem quer inve...

A rede “Mineiro Delivery” chega a comercializar 200 boxes por dia, está em busca de novos fran...

Na crise, redes de fast-food apertam o cinto e reduzem preç...

A estratégia é atrair o cliente às praças de alimentação em um momento em que a circulação d...

Friboi lança a plataforma Academia da Carne

Com Ana Maria Braga, Olivier Anquier e Guga Rocha como embaixadores, canal de brand content reúne ...

Feiras em junho reúnem 150 mil visitantes e esperam movimen...

Eventos acontecerão simultaneamente no Expo Center Norte e Anhembi

Santo Bier evolui e se destaca no mercado de drinks trucks

Primeira rede do segmento no Brasil foca em franquias que atendam às necessidades dos contratantes,...

Adri Vicente Jr fala sobre mercado gastronômico em tempo de...

Consultor especialista em gastronomia encerra, no MIS, no dia 28, curso do Paladar voltado a empres...

Sodexo Refeição Pass é o primeiro vale-refeição que pos...

Parceria com a Pronto Light marcou o avanço; outras empresas podem solicitar o serviço

Empresários de alimentação apostam em novos serviços con...

Tendencia é que, a partir do ano que vem, o mercado vai começar a se reaquecer

Garrafa de cachaça premium acompanha ouro comestível

O criador da bebida pioneira, Leandro Dias luta para colocar o produto no hall de sofisticação

Saiba como gerar vendas através do marketing digital

Manter uma presença forte no ambiente online é fundamental. Ferramentas como whatsapp, e-mail mark...

Fispal 2016 teve conhecimento como destaque

Além das palestras oficiais, essa edição contou com uma série de workshops de segmentos diversos

ABF Franchising Expo 2016 teve como foco novos negócios

A proposta de algumas marcas de alimentação participantes é oferecer modelos de negócios para pe...

Empreendedor fatura R$ 2,4 milhões com doces gigantes

A Doce da Roça produz doces mineiros de até 100 quilos, além de outras receitas da região

Palestra sobre alternativas de financiamento movimenta Assoc...

Evento, que aconteceu na sede da entidade, em São Paulo, contou com a presença de representantes d...

Chefs se encontram no Fórum Sebrae na Mesa em Volta Redonda

O evento é gratuito, está com as inscrições abertas e será realizado dias 30 e 31 de agosto, na...

Pesquisa mostra que metade dos donos de restaurantes planeja...

Levatamento da Abrasel aponta que 47% dos empresários do setor de alimentação estão criando novo...

ANR promove Workshop sobre Manual de Cargos e Salários para...

Foco do evento, que está com inscrições abertas, é mostrar como estruturar de maneira efetiva um...

QG.Consultoria realiza curso de ficha técnica para profissi...

Workshop que acontece no dia 27 de agosto auxilia os estabelecimentos a padronizarem seus produtos, ...

Encontro de foodservice combina palestras sobre tendências ...

Evento acontece nos dias 16, 17 e 18, em Perdizes

Crédito: 6 dicas para fazer bom uso do recurso

A maioria dos empresários ainda não tem conhecimento sobre fontes alternativas de financiamento e ...

Equipotel 2016 traz novidades para a cadeia hoteleira, focan...

Feira de hotelaria, gastronomia e food service chega a mais uma edição e aposta em propiciar momen...

Restaurante ADM promove curso de como conciliar as leis sani...

O curso acontece no dia 25 de outubro e tem número limitado de vagas

Buffets em alta

O brasileiro adora comemorar e toda esta festividade fez crescer 1.500% em 12 anos o mercado de fest...

Cobertura especial: Equipotel 2016

Feira reuniu cerca de 35 mil visitantes, 1.500 marcas, muito conhecimento e contou com novos eventos...

Cozinha de aluguel ajuda pequenas marcas a abandonar o fogã...

Oficina da Mesa, aberta há três meses na Pompeia, oferece cozinha profissional equipada em aluguel...

MCI investe em plataformas gratuitas para ajudar o microempr...

Empresa de alimentos proporciona, para pequenos empreendedores, diferentes formas para auxiliar no ...

Produtos brasileiros chegam ao Sirha Lyon pela primeira vez

Cafés, cachaças, castanhas, bottarga e cacau de pequenos negócios são mostrados em um dos maiore...

Bitbyte lança sistema de gerenciamento para Food Truck

Evento no Carna Rock marcará lançamento oficial do novo software

Brasil terá 87 empresas na feira de alimentos Gulfood em Du...

As 87 empresas que vão com a Apex-Brasil à feira de alimentos em Dubai serão divididas em espaço...

Confira 3 dicas para atender seus clientes com excelência

Especialista mostra como transformar a equipe de atendimento e aumentar as vendas do estabelecimento

Temperos prontos proporcionam sabores cada vez mais próximo...

Com sabores cada vez mais atraentes, em uma grande variedade de opções semelhantes aos ingrediente...

Instituto Ovos Brasil lança Concurso Culinário para cozinh...

1º Concurso Culinário Instituto Ovos Brasil visa enaltecer boas ideias que valorizem o alimento em...

ANR e Duo Financial oferecem workshop sobre equilíbrio das ...

Evento, que conta com presença de especialista do assunto, tem como objetivo contribuir com a admin...

7 passos para obter reconhecimento nos negócios

Coach de Imagem e Reputação ensina os conceitos essenciais para conquistar sucesso e reconheciment...

1º Concurso Culinário IOB: inscrições abertas até 31 de...

Iniciativa do Instituto Ovos Brasil, que visa enaltecer boas ideias que valorizem o alimento em prat...

Gastronomia: 1º Salão Brasileiro de Carnes é realizado em...

Haverá workshop de cortes e preparo de carnes, desafio entre mestres churrasqueiros e um festival c...

Balanço: ABF Franchising Expo 2017 aponta caminhos para o c...

Em 4 dias, feira reuniu 65 mil visitantes e 400 marcas expositoras do Brasil e do exterior

Confira algumas dicas de limpeza e higiene para seu restaura...

Recomendações são baseadas em regulamentação da Anvisa e visam garantir a segurança alimentar

ENCOVISAS abordará as principais mudanças nos processos de...

Promovido pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), Encontro Nacional de vigilâncias sanit...

Garçom vendedor: Confira dicas para um bom atendimento

11 de agosto, é comemorado o dia desta importante profissão dentro do segmento de bares e restaura...

O primeiro passo para lucrar com o Marketing Digital

O que você está fazendo de diferente? Em um ano competitivo como este, essa é a pergunta que voc...

Arena Gastronômica traz atualização profissional e demons...

Confira a programação de debates, workshops e apresentação com chefs

Roupa de chef de cozinha: Saiba como e onde comprar sua dól...

O uniforme do profissional de gastronomia envolve ainda outros itens como a toque blanque, avental e...

Como adquirir a melhor performance de atendimento em seu bar...

Um bom atendimento pode aumentar de 30 a 40% as vendas de um estabelecimento e este resultado pode s...

57ª Equipotel – de 10 a 13 de setembro no São Paulo Expo

O principal evento de hospitalidade da América Latina acontece de 10 a 13 de setembro no São Paulo...

Franquias têm até março para se adequar ao novo marco leg...

Lei foi sancionada em 26 de dezembro. Descumprimento pode acarretar em punições às marcas franque...

Como apps de entrega estão levando pequenos restaurantes à...

Promoções agressivas com refeições a R$4,99 são uma prática indica dumping — quando um forne...

Saiba mais sobre a importância da segurança Alimentar na h...

Entenda como a rastreabilidade do produto pode garantir a sua saúde, principalmente em tempos de Pa...

Empresa de marmitas saudáveis dobra o faturamento na Pandem...

Nathaly Cortez, da Napetit, conta como conseguiu aumentar as vendas de congelados nos últimos meses

Os mistérios do bom cardápio digital

A transformação digital no Varejo e no Food Service vieram realmente para ficar. O que estava espe...

5 principais pontos que o estabelecimento Food Service deve ...

Dicas valiosíssimas para apoiar a sustentabilidade do negócio e ajudar a antecipar cenários, bem ...

4 tendências para o food service em 2021 que você precisa ...

Saiba como promover melhorias para quem tem restaurantes, bares e negócios locais