Durante cinco semanas, os participantes do curso promovido pelo Sebrae-DF devem passar por treinamen...
Todo os produtos da Linha Gourmet são certificados pelo IBD e também direcionados ao Food service,...
Fabricantes usam a criatividade e apostam em alimentos diferentes para atrair os consumidores
Curso será realizado no dia 19 de julho, em São Paulo
A nova ferramenta permite que usuário encontre rapidamente fornecedores do mercado de alimentação...
Franquias de sucesso, como o McDonald’s, Subway e Cacau Show, podem ensinar lições valiosas para...
Em São Paulo, no último trimestre, foram abertas três confeitarias
Cada vez mais brasileiros estão dispostos a provar diferentes sabores, abrindo espaço para bares e...
O risco desse tipo de negócio não ser rentável é alto. Confira dicas de como aumentar as chances...
Proximidade com o consumidor e cardápio variado são algumas das dicas do especialista Sergio Molin...
Economia, agilidade e liberdade de acesso atraem cada vez mais restaurantes, franquias, redes de ali...
Em meio à Copa do Mundo, o tradicional evento do setor surpreende e recebe mais de 50 mil visitante...
A Equipotel, evento voltado para hotelaria, bares e restaurantes tem eventos paralelos, como a Equip...
Confira o que aconteceu no maior evento de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina
Conheça a ideia do chef e empresário Ramon Simões, que criou um cardápio que não especifica ing...
Conheça um pouco da história de um dos alimentos mais antigos e apreciados do mundo, e que está s...
A disputa presidencial tem reunido milhares de brasileiros nas mesas dos empreendimentos gastronômi...
Listamos alguns questionamentos e dicas do consultor Bráulio Araújo para auxiliar profissionais de...
Atendimento é muito relevante para 16% dos entrevistados
Não se esqueça de marcar presença nos eventos certos e investir nas redes sociais
O cardápio infantil exige uma montagem específica; saiba como criá-lo de acordo com os serviços ...
A 52ª edição da feira apresentou um conceito direcionado à geração de negócios. A novidade de...
Entenda a importância de ter uma presença digital forte
Feira gastronômica reúne comida, diversão e arte em um só lugar
Evento promoverá debate sobre estratégias e desafios para expansão do setor de alimentação fora...
Modelo é opção atraente para o empreendedor com pouco dinheiro, mas existem limitações que prec...
Chefs mexicanos confessam: não há paletas recheadas na terra de Chesperito
Os passos para dar início a uma rede de franquias de sucesso
Curso de extensão universitária visa aprimorar o conhecimento do aluno para o fornecimento de serv...
Tecnologia ajuda bares e restaurantes a aumentarem sua receita e auxilia na gestão do estabelecimen...
Saiba como um olhar atento às demandas do público pode ajudá-lo a atrair, reter e fidelizar parce...
O segredo para começar a empreender é ser apaixonado pela ideia, conhecer o potencial do mercado e...
Use o aplicativo para falar com seus clientes e alavancar as vendas
O cardápio é o cartão de visita de seu restaurante e seu primeiro vendedor. Confira dicas de como...
Entre os dias 04 e 07 de maio, o Expo Center Norte, em São Paulo, sediou mais uma edição do maior...
Leonardo Charamba e Alex Alencar saíram do Brasil para tentar a vida nos EUA e hoje são donos do C...
Mais de 21 compradores buscam novidades e oportunidades de negócios de 11 a 13 de agosto
O Startup Food & Drinks reunirá empresários e profissionais para trocar ideias e fazer networking ...
Programação é composta por workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 projetos nov...
Empresas como Unilever, Tirolez e JBS se arriscam nessa nova fase da comida de rua
Eventos duram cerca de quatro dias e podem ajudar o participante a se preparar e superar momento eco...
Após sucesso das edições anteriores, feira gastronômica volta ao bairro da zona norte nos dias 3...
O espaço foi pensado para atender às demandas do mercado de foodservice e combina cozinha profissi...
Siga as dicas e consiga resultados para sua empresa, seja qual for o tamanho ou a área
Veja como evitar a contaminação dos alimentos em sistemas de self service
O ponto comercial é decisivo para o sucesso de um negócio. Tão importante quanto a comida e o ate...
Conheça a cadeira mais indicada para o seu tipo de food service através de instruções imperdíve...
Na cidade de Natal - RN, encontro coloca em debate projeto de lei que regulamenta a atividade
O serviço tem por objetivo conciliar bares e restaurantes com os seus clientes e a comunidade, de f...
A Hamburgueria Achapa promove ação de happy hour em parceria com a McCain e multiplica seus result...
Seguindo estas dicas é quase impossível seu negócio não ser de sucesso
A gastronomia de rua chegou para ficar e a cidade já possui diversos locais que reúnem food trucks...
Pesquisas mostram que o fator emocional, estimulado por um ambiente agradável e um bom atendimento,...
A Elite Embalagens atua há 16 anos no food service com a fabricação de formas de papel forneávei...
Geração de negócios e mais de 160 horas de conteúdo gratuito confirmam sucesso da feira
Artigo de Gabriela Werner, fundadora da consultoria Sustentabilidade na Empresa, mostra como estabe...
Iniciativa que inclui o workshop Qualidade na Taça segue por 16 cidades do país e pretende elevar ...
Decidido a mudar de ramo, Junior Leite apostou no típico doce junino e abriu a Dona Hortê em 2015,...
Produzida em tradicionais moldes com o sal de Guérande derretido, está manteiga recebeu diversos ...
Evento em São Paulo apresenta Restaurante Modelo que ensina as boas práticas do setor de bares e r...
Fábrica de Bolo da Vó Alzira se profissionalizou e passou de 44 para 128 franquias. Agora, vai in...
A rede “Mineiro Delivery” chega a comercializar 200 boxes por dia, está em busca de novos fran...
A estratégia é atrair o cliente às praças de alimentação em um momento em que a circulação d...
Com Ana Maria Braga, Olivier Anquier e Guga Rocha como embaixadores, canal de brand content reúne ...
Criada há pouco mais de 10 anos, a rede
Eventos acontecerão simultaneamente no Expo Center Norte e Anhembi
Primeira rede do segmento no Brasil foca em franquias que atendam às necessidades dos contratantes,...
Consultor especialista em gastronomia encerra, no MIS, no dia 28, curso do Paladar voltado a empres...
Parceria com a Pronto Light marcou o avanço; outras empresas podem solicitar o serviço
Tendencia é que, a partir do ano que vem, o mercado vai começar a se reaquecer
O criador da bebida pioneira, Leandro Dias luta para colocar o produto no hall de sofisticação
Manter uma presença forte no ambiente online é fundamental. Ferramentas como whatsapp, e-mail mark...
Além das palestras oficiais, essa edição contou com uma série de workshops de segmentos diversos
A proposta de algumas marcas de alimentação participantes é oferecer modelos de negócios para pe...
A Doce da Roça produz doces mineiros de até 100 quilos, além de outras receitas da região
Evento, que aconteceu na sede da entidade, em São Paulo, contou com a presença de representantes d...
O evento é gratuito, está com as inscrições abertas e será realizado dias 30 e 31 de agosto, na...
Levatamento da Abrasel aponta que 47% dos empresários do setor de alimentação estão criando novo...
Foco do evento, que está com inscrições abertas, é mostrar como estruturar de maneira efetiva um...
Workshop que acontece no dia 27 de agosto auxilia os estabelecimentos a padronizarem seus produtos, ...
Evento acontece nos dias 16, 17 e 18, em Perdizes
A maioria dos empresários ainda não tem conhecimento sobre fontes alternativas de financiamento e ...
Feira de hotelaria, gastronomia e food service chega a mais uma edição e aposta em propiciar momen...
O curso acontece no dia 25 de outubro e tem número limitado de vagas
O brasileiro adora comemorar e toda esta festividade fez crescer 1.500% em 12 anos o mercado de fest...
Feira reuniu cerca de 35 mil visitantes, 1.500 marcas, muito conhecimento e contou com novos eventos...
Oficina da Mesa, aberta há três meses na Pompeia, oferece cozinha profissional equipada em aluguel...
Empresa de alimentos proporciona, para pequenos empreendedores, diferentes formas para auxiliar no ...
Cafés, cachaças, castanhas, bottarga e cacau de pequenos negócios são mostrados em um dos maiore...
Evento no Carna Rock marcará lançamento oficial do novo software
As 87 empresas que vão com a Apex-Brasil à feira de alimentos em Dubai serão divididas em espaço...
Especialista mostra como transformar a equipe de atendimento e aumentar as vendas do estabelecimento
Com sabores cada vez mais atraentes, em uma grande variedade de opções semelhantes aos ingrediente...
1º Concurso Culinário Instituto Ovos Brasil visa enaltecer boas ideias que valorizem o alimento em...
Evento, que conta com presença de especialista do assunto, tem como objetivo contribuir com a admin...
Coach de Imagem e Reputação ensina os conceitos essenciais para conquistar sucesso e reconheciment...
Iniciativa do Instituto Ovos Brasil, que visa enaltecer boas ideias que valorizem o alimento em prat...
Haverá workshop de cortes e preparo de carnes, desafio entre mestres churrasqueiros e um festival c...
Em 4 dias, feira reuniu 65 mil visitantes e 400 marcas expositoras do Brasil e do exterior
Recomendações são baseadas em regulamentação da Anvisa e visam garantir a segurança alimentar
Promovido pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), Encontro Nacional de vigilâncias sanit...
11 de agosto, é comemorado o dia desta importante profissão dentro do segmento de bares e restaura...
O que você está fazendo de diferente? Em um ano competitivo como este, essa é a pergunta que voc...
Confira a programação de debates, workshops e apresentação com chefs
O uniforme do profissional de gastronomia envolve ainda outros itens como a toque blanque, avental e...
Um bom atendimento pode aumentar de 30 a 40% as vendas de um estabelecimento e este resultado pode s...
O principal evento de hospitalidade da América Latina acontece de 10 a 13 de setembro no São Paulo...
Lei foi sancionada em 26 de dezembro. Descumprimento pode acarretar em punições às marcas franque...
Promoções agressivas com refeições a R$4,99 são uma prática indica dumping — quando um forne...
Entenda como a rastreabilidade do produto pode garantir a sua saúde, principalmente em tempos de Pa...
Nathaly Cortez, da Napetit, conta como conseguiu aumentar as vendas de congelados nos últimos meses
A transformação digital no Varejo e no Food Service vieram realmente para ficar. O que estava espe...
Dicas valiosíssimas para apoiar a sustentabilidade do negócio e ajudar a antecipar cenários, bem ...
Saiba como promover melhorias para quem tem restaurantes, bares e negócios locais