Angélica Vitali ministra workshop sobre gastronomia molecular
Curso será realizado no dia 19 de julho, em São Paulo
16/07/2014
Angélica Vitali, chef das marcas ISI Brasil e Oster, irá ministrar um workshop no próximo dia 19, em São Paulo, sobre Gastronomia Molecular, ciência que estuda os fenômenos fisico-químicos que ocorrem na cozinha.
Nesse curso, Angelica ensinará métodos da gastronomia molecular como Esferificação básica e invertida; Gelificação com agar e com metil; Ares e Espumas; Modificações com Transglutaminase e Maltodextrina; Liofilização e Criogenia (Nitrogênio Líquido).
SERVIÇO:
WORKSHOP ISI BRASIL
Quando: dia 19 de julho
Horário: 14 às 18 horas
Onde: EAT Empório e Restaurante
Endereço: Rua Dr. Cardoso de Melo, 1191 – Vila Olímpia
Reservas pelo telefone: 99664.3643 ou contato@gastronomiamolecularbrasil.com
Valor: R$500,00