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Solarius Orgânicos lança champignon e feijoada vegetariana

Todo os produtos da Linha Gourmet são certificados pelo IBD e também direcionados ao Food service,...

Agora restaurantes podem publicar seus cardápios no Faceboo...

Por enquanto, opção é válida apenas nos EUA e no Canadá

De olho no cardápio

O cardápio é a vitrine do estabelecimento e deve ser convidativo. Com técnicas de persuasão que ...

Cargill inicia venda de atomatados e aprimora serviços volt...

A operação irá dobrar o volume de produtos comercializados pela empresa à alimentação fora do ...

Caraçuípe é destaque na ExpoCachaça

A cachaça foi apresentada nas versões ouro e prata

30 anos de história, sucesso e bons negócios

A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar,...

De olho no Food Service

A Ajinomoto do Brasil aposta no segmento de alimentação fora do lar através de sua divisão de fo...

Novos Tempos

Por Gilmar Horácio*

O marcante sabor mexicano

A pimenta é a estrela da culinária do México, que, combinada a outros ingredientes, cria uma di...

Empresas apostam em lançamentos para o food service

Cargill, J.Macedo e McCain revelam seus novos investimento e produtos para o setor

A receita do sucesso

Confira 10 dicas de especialistas para tirar o máximo de proveito do bom momento do setor e garanti...

FIPAN 2014 traz novidades

O evento acontece entre os dias 15 e 18 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo

Puratos lança nova linha de massa madre

Produzido a partir de ingredientes naturais, os produtos permitem uma fermentação rápida

BRF incrementa portfólio dedicado ao Food Services

A primeira onda de lançamentos da área de Food Services da BRF para esse ano inclui três novos it...

Rational apresenta sistema de cocção inteligente com cinco...

O SelfCookingCenter® 5 Senses toma decisões de forma autônoma e determina o processo de cocção ...

Novidades para o food service na Fispal 2014

Empresas divulgam seus lançamentos no maior evento do setor na América Latina, com destaque para e...

Customização é a nova onda do Food Service

Empresas do setor adaptam e personalizam seus produtos para necessidades específicas de seus client...

Rede Max Sushi cria especialidades em verde e amarelo

Sushi e niguiri da Copa levam manga, salsa e cream cheese

Angelica Vitali ministra workshop em São Paulo

Curso será realizado no dia 12 de julho e ensinará sobre espumas e suas variações

ADM apresenta duas novas embalagens de óleo de soja

Latão e Bag in Box de 18 litros do óleo Concórdia chegam para o setor de food service

Expo Pizzaria começa hoje

Com entrada gratuita, evento terá palestras, apresentações e exposição de insumos e produtos

Dia da Pizza é comemorado com pizza de 30 metros

A pizza em formato retangular demandou 20 profissionais, 100 kg de queijo e 10 litros de molho de to...

Alex Atala realiza palestra em Brasília

O chef confirmou presença no 26º Congresso Nacional Abrasel, que será nos dias 13 e 14 de agosto

Rede de cupcakes fecha as portas e reacende debate sobre loj...

Crumbs Bake Shop chegou a ter ações negociadas na Nasdaq, mas não conseguiu sobreviver

Alimentos inusitados: De bife em pó a ketchup de manga

Fabricantes usam a criatividade e apostam em alimentos diferentes para atrair os consumidores

9 formas de fazer um bom marketing do seu restaurante

Usar o ambiente para passar mensagens e focar no diferencial são algumas das dicas importantes

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimen...

Formatar, escolher, treinar e divulgar: confira um manual completo para se dar bem nesse mercado

Fipan apresenta novidades e tendências da panificação

A feira reúne empresas do setor de panificação e confeitaria, que apresentam novidades em produto...

A febre das lojas de bolos caseiros

Combinação entre baixo custo de implantação e demanda aquecida faz surgir novo mercado em SP

Conheça a história de quem está se dando bem com o sorvet...

Rede Los Paleteros tem fila de 1,6 mil pessoas interessadas em abrir uma franquia

Tendência na panificação, empresas oferecem misturas pron...

Tradicional no mercado de farinhas, a Dona Benta disponibiliza misturas para bolos e pães em sua li...

Guia de fornecedores Food Magazine já está no ar

A nova ferramenta permite que usuário encontre rapidamente fornecedores do mercado de alimentação...

Restaurante de "marmitas japonesas" vira franquia

A ObentôMania vende e entrega refeições prontas típicas do Japão. Meta é abrir cinco unidades ...

Expo Brasil Chocolate terá maior brigadeiro do mundo

Doce será preparado durante a exposição e entregue a um dos participantes

Estudantes americanos inventam massa de bolo em spray que as...

Ideia surgiu durante uma aula de química em Harvard

Vigor lança iogurte grego para o food service

Grego Gourmet da Vigor chega ao mercado em bag de 1kg no sabor Original

Aprendendo a reaproveitar os alimentos

A partir das orientações do Programa Cozinha Brasil, o empresariado pode ter um ganho real no seu ...

10 dicas para manter seu estoque seguro e organizado

Adquirir mantimentos em grandes quantidades para conseguir bons preços é uma estratégia bem comum...

Setor de panificação espera alta no Ceará

As panificadoras estão investindo mais em capacitação e modernização, melhorando a qualidade e ...

Como elaborar uma carta de vinhos

A carta de vinhos é um dos cartões de visita de um restaurante, sendo uma peça importante no fatu...

Vício em smartphones pode atrapalhar o faturamento de resta...

Um restaurante de Nova York fez uma comparação entre imagens de suas câmeras de segurança de hoj...

Empresa lança café em barra e creme

Além de serem grande novidade para o food service, os lançamentos à base de Cafene criam expectat...

Pesquisa inédita mostra pequenos empresários com dificulda...

Falta de preparação se traduz em dificuldades para conseguir clientes e capital de giro, aponta le...

Descubra quanto o cliente está disposto a pagar por seu pro...

Nunca questione quanto o consumidor deseja pagar – ele vai sempre escolher o menor preço possíve...

Alimentação saudável é uma boa oportunidade de negócio,...

Preocupação dos brasileiros com saúde e bem-estar faz mercado crescer e gera oportunidade para em...

Food Magazine apresenta sua primeira edição na Equipotel

Pelo segundo ano, a Equipotel e a Alimentaria Brasil ocorrem simultaneamente, formando o maior event...

Cursos online gratuitos de gastronomia

O portal Eduk oferece vídeo-aulas livres para quem quiser se aperfeiçoar em suas áreas de atuaç...

Vai empreender? Veja 8 lições valiosas das melhores franqu...

Franquias de sucesso, como o McDonald’s, Subway e Cacau Show, podem ensinar lições valiosas para...

Instituto da Cerveja abre inscrições para curso de Mestre ...

Curso tem início no dia 8 de setembro e as aulas acontecem às segundas, das 19h às 23h

Cresce demanda por doces sofisticados

Em São Paulo, no último trimestre, foram abertas três confeitarias

Inovação é o segredo do sucesso

Apoiadas pelo Sebrae, pequenas pizzarias encontram formas de diferenciar seus produtos e se destacar...

Indústria de alimentos retira 1,3 mil toneladas de sódio d...

Foram coletados dados de rotulagem de 172 marcas de massas instantâneas, 102 marcas de pães de for...

Ajinomoto vai fornecer produtos para food trucks de São Pau...

Estabelecimentos móveis estão preparando seus menus com ingredientes da Ajinomoto

Conheça o REGGA - Registro de Receitas, Produtos e Serviço...

Abrasel - lança INPI gastronômico com o objetivo de assegurar o Direito Autoral dos profissionais ...

Pizzarias trocam fornos tradicionais para ganhar competitivi...

Segundo Associação Pizzarias Unidas de São Paulo, cresce o número de empresários que estão inv...

Padarias mudam para se adequar a novos conceitos

Evento debateu tendências da panificação, como o hábito das pessoas comerem no próprio estabele...

Bob’s muda quase tudo e aposta em autoatendimento

Lojas são revistas para ganharem também ambientes mais propícios à socialização. Investimentos...

Intolerância ao glúten e dietas da moda criam oportunidade...

O modismo das dietas funcionais e de desintoxicação, que deu notoriedade aos produtos livres de gl...

Gastronomia em Paris

O concurso “Chef do futuro”, promovido pela BRF Foods, oferece ao ganhador um curso na escola fr...

Expo Franchising ABF Rio apresenta opções para quem deseja...

Segmento continua sendo o mais procurado pelos empreendedores que desejam um negócio próprio

Iguatemi promove festival Food Truck inédito

Encontro conta com a presença da Holly Pasta, Urban Remedy, Massa na Caveira, Buzina, La Peruana, T...

Vem aí a Fispal Food Service Nordeste 2014

O público interessado já pode realizar o credenciamento para a principal feira de produtos e servi...

5 dicas para pequenos empreendedores de bolarias

Proximidade com o consumidor e cardápio variado são algumas das dicas do especialista Sergio Molin...

Negócios misturam mercado de bikes com alimentação

Aro 27 e Bike Café oferecem comida de qualidade e serviços para os ciclistas

Comida Japonesa

Saudável e com cores vibrantes, essa gastronomia, composta por peixes, arroz e legumes, conquisto...

Senac inicia capacitação itinerante na área de gastronomi...

As regiões do estado Sertão, Litoral Sul e Agreste, depois de terem seus principais ingredientes m...

30 anos de Fispal Food Service

Em meio à Copa do Mundo, o tradicional evento do setor surpreende e recebe mais de 50 mil visitante...

Semana do Peixe estimula consumo maior do alimento

Campanha pretende estimular a compra do produto, tanto em supermercados como em restaurantes, e difu...

Fipan 2014 - R$ 1 Bi em Negócios

60 mil profissionais do mercado de panificação e confeitaria, entre brasileiros e representantes d...

Confira oito dicas para administrar uma padaria de sucesso a...

Lista foi compilada com sugestões dadas por professores em gestão, empresários do ramo e especial...

Doces americanos, como cookie e cheesecake, viram negócio p...

Esse movimento segue a tendência de segmentação de negócios que começa a se consolidar no País...

Como elaborar um plano de negócios

É importante estabelecer previamente as metas e viabilidade de seu estabelecimento para obter o suc...

Mercado se encontra na Equipotel São Paulo a partir de hoje

A feira é uma oportunidade não só de conhecer novos produtos, mas também uma forma de se prepara...

Food Magazine traz sua primeira edição para a Equipotel Fo...

A Equipotel, evento voltado para hotelaria, bares e restaurantes tem eventos paralelos, como a Equip...

Terra da cachaça

O destilado da cana-de-açúcar é um produto tipicamente brasileiro, consumido, em sua maior parte ...

5 dicas para aumentrar a lucratividade gastando pouco

Com menos itens no cardápio e loja menor, pastelaria aumenta lucro em 25%

Macom apresenta linhas completas para cozinhas industriais

Durante a Equipotel, a empresa lmostrou novidades que atendem padarias, universidades, fastfood, hos...

Equipotel reúne os grandes players do setor food service

Confira o que aconteceu no maior evento de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina

5 dicas para quem deseja investir em um food truck

Empreendedores listam recomendações para quem quer investir em um negócio gastronômico sobre rod...

Fispal Food Service Nordeste foca em inovações para o seto...

Referência no setor de alimentação, a Feira acontece pelo 12° ano consecutivo, entre os dias 04 ...

Comemore o Dia Nacional do Sorvete

Entre as histórias da origem do sorvete, a mais famosa delas é sobre um imperador romano que teria...

Franquia no setor de alimentação é um dos melhores invest...

O franchising cresce em ritmo muito superior à média da economia. Venda de um único produto é um...

Imposto sobre bebidas ficará para o próximo ano

A estimativa é elevação média de 1,3% no custo dessas bebidas. Porém, medida foi adiada por dua...

Curso gratuito de Industrializados Diet

Aulas serão ao vivo nos dias 29 e 30 de setembro no site no Eduk ...

BRF Food Services apresenta nova estratégia para o mercado ...

Programa de relacionamento visa aumentar a participação da companhia nesse canal

Dicas para fazer um bom churrasco

Confira alguns 'segredinhos' podem garantir a maciez e o sabor da carne

Bufês crescem 412 por cento no Brasil em sete anos

Micro e pequenas empresas estão mais competitivas no mercado. Momento é de lucro para o segmento ...

Restaurante na BA oferece produtos orgânicos e pratos perso...

Conheça a ideia do chef e empresário Ramon Simões, que criou um cardápio que não especifica ing...

Já pensou em vender seus produtos por assinatura?

Empresas vendem pão, churrasco, doce mineiro e cachaça por assinatura

7 passos para se planejar e não passar aperto em 2015

Setores de alimentação e saúde estão menos propensos a sentirem prejuízos econômicos

Picolé mexicano tem franquia de R$ 90 mil, mas há risco de...

Franquias de paletas mexicanas vendem até 26 mil picolés por mês

Estabelecimentos fazem produtos gigantes como estratégia de...

Restaurantes e lanchonetes ganham mercado produzindo lanches, salgados e doces em tamanho muito supe...

Rodada de Negócios movimenta Festival da Gastronomia e Feir...

Intenção do evento é aproximar produção e distribuição, oferecendo produtos com qualidade e r...

Pesquisa revela que maioria dos estabelecimentos se abastece...

A GS&MD Gouvêa de Souza consultou 2.570 operadores em todo o Brasil

McDonald's contrata "caçador de mitos" para negar "gosma ro...

Iniciativa pretende acabar com dúvidas de fãs e difamadores da marca, inclusive a de que seu hamb...

Já está valendo o adicional de periculosidade para motoboy...

Norma foi acrescentada à Consolidação das Leis do Trabalho (CLT)

5 dicas para ter um restaurante de sucesso

Marcelo Fernandes, que comanda cinco restaurantes em São Paulo e já foi sócio de Alex Atala, list...

Para fidelizar, não é preciso baixar preços

Criar uma experiência de compra inesquecível é mais eficiente do que tentar cobrar menos do que o...

Redes de fast food buscam personalidade em cardápio e atend...

Diferenciais são responsáveis pelo sucesso do setor

Consumo de cogumelos secos aumenta no Brasil

A La Violetera aponta que, o crescimento, nos cinco primeiros meses do ano foi superior a 34%, em co...

Food Hospitality World 2015 é lançada em São Paulo

Evento voltado para o segmento de hospitalidade e food service será realizado de 16 a 18 de março ...

Crescem os investimentos em food trucks, mas estacionar aind...

Demora nas licenças da Prefeitura de SP faz subir os preços dos espaços expositores; proprietári...

Empresários paulistanos veem azeite como 'novo vinho'

Brasil é um dos 10 países que mais compram o produto no mundo, fomentando um filão de negócios a...

Dez mandamentos para falir um restaurante

Em até 5 anos, 70% dos restaurantes abertos no Brasil fecham as portas. Se você tem ou pretender a...

BRF de olho nos R$ 9 bilhões anuais gastos com pizza

Atenta ao crescimento do setor de alimentação fora do lar, BRF fortalece relacionamento com pizzar...

Busca por alimentação saudável impulsiona mercado no Toca...

Empresários de Palmas apostam em opções naturais para crescer e gerar lucros

Platinox tem expectativa de aumentar o faturamento em até 4...

O plano estratégico envolve atingir segmentos e consumidores antes não abordados efetivamente, com...

Empresários lucram com a venda de pratos saudáveis congela...

Produção chega a 5 mil pratos por mês, uma média diária de 200 unidades

Dicas para fidelizar seu cliente na fila de espera

Algumas estratégias podem evitar desconfortos e tornar a espera mais agradável

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Fornecedores: grandes parceiros para o sucesso

Listamos alguns questionamentos e dicas do consultor Bráulio Araújo para auxiliar profissionais de...

De sabonete a molhos, empresários inventam produtos com cer...

Aproveitando a explosão do mercado de cervejas especiais no Brasil, empreendedores usam a criativid...

Como as redes estão se preparando para o Natal?

Redes de alimentação como Ofner e Mr.Beer já estão preparadas para as demandas do Natal. Enquant...

Como empreender em um mercado que ainda não existe?

Criar um novo mercado é uma experiência que poucos empreendedores têm a oportunidade de passar, e...

Pizzarias enfrentam maior concorrência

Empresários discutem maneiras de inovar e se diferenciar no mercado em crescimento

Instituto FoodService Brasil recebe novas adesões

Associação soma 31 empresas de grande influência no setor de alimentação fora do lar

Seara lança nova linha de salames

Marca da JBS Foods apresenta produto elaborado com base nos melhores salames da Itália

Makro se prepara para atender food trucks

Explosão do mercado de comida de rua é uma oportunidade para o cash & carry

Os 7 passos da Subway para se conectar aos clientes

Expansão sustentável depende de proximidade com os consumidores, engajamento e emoção

Festas de confraternização movimentam bares e restaurantes

Os estabelecimentos podem aumentar o faturamento, entre 10% a 40% no mês de dezembro

Pesquisa diz que brasileiros associam qualidade a respeito a...

Atendimento é muito relevante para 16% dos entrevistados

12 dicas de gestão para empreendedores iniciantes

Abrir um negócio é sempre um grande desafio. Muitos empreendedores se concentram apenas na ideia e...

‘Sucão’ anuncia expansão e torna-se franquia

A marca campineira de alimentação saudável inaugura sua primeira unidade franqueada

Lei Antifumo entra em vigor nessa quarta

Fica proibido fumar em locais de uso coletivo, públicos ou privados; estabelecimentos que desrespei...

Prato único começa a ganhar espaço no cardápio brasileir...

Restaurante monotemático torna-se tendência no país. Conheça as histórias de negócios de suces...

Como investir em marketing sem gastar muito

Não se esqueça de marcar presença nos eventos certos e investir nas redes sociais

Lojas de rua trazem melhores resultados para o franchising

De acordo com pesquisa da Deloitte, para 63% dos franqueadores, as unidades com essa localização t...

Conquistando os clientes mirins com menus atraentes e difere...

O cardápio infantil exige uma montagem específica; saiba como criá-lo de acordo com os serviços ...

Havanna e outras seis opções de franquias de doces e café...

Com expansão baseada em modelo de franquias, empresa argentina quer chegar a 320 pontos de venda at...

Alimentação Saudável

É crescente o número de pessoas que passam a se preocupar com a saúde, abrindo espaço para um me...

Equipotel São Paulo: Foco em Negócios

A 52ª edição da feira apresentou um conceito direcionado à geração de negócios. A novidade de...

Ideias de ações estratégicas para pizzarias

Atitudes criativas podem conquistar novos clientes e fidelizar os já conquistados

Fornecedores de utensílios lucram com o modismo

Versatilidade da gastronomia brasileira demanda equipamentos especializados

Farinhas

Matéria-prima de muitos produtos, especialmente na confeitaria e panificação, a farinha pode ser ...

BRF Food Services cria canal exclusivo para pizzarias

Programa de Relacionamento Top Pizza tem o objetivo de ajudar a incrementar os resultados das pizzar...

8 boas razões para divulgar sua empresa na internet

Entenda a importância de ter uma presença digital forte

Startup goiana ganha prêmio com aplicativo para dividir con...

Programa oferece soluções aos clientes e gerando um bom retorno para os donos dos estabelecimentos

10 franquias que surgem como boas opções de negócio para ...

Redes fizeram sucesso em 2014 e podem ser a oportunidade que você estava esperando para o ano que v...

McCain lança campanha de verão no formato Food Truck

Ação prevê 15 mil degustações em 1 mês, além de impacto em restaurantes e supermercados em to...

Estudo aponta negócios promissores para 2015

O setor de alimentos é um dos destaques

Alimentação e bebidas aceleram alta da inflação em dezem...

Alta nos preços desses produtos foi de 1,08% no período

Vigilância Sanitária inicia inspeção em bares e restaura...

Estabelecimentos recebem inspeções de cunho educativo

Restaurantes têm prejuízos com falta de energia em São Pa...

Após temporal, estabelecimentos ficam sem energia elétrica e funcionamento é afetado

Equipamentos de qualidade na cozinha impactam serviços pres...

Escolha correta dos equipamentos é fundamental, pois é muito comum acontecerem grandes eventos em ...

Produção de refrigerante deve subir 5 por cento

Mudanças no Simples Nacional e no modelo tributário formam cenário positivo

Páscoa 2015 gerou 26,5 mil novos empregos temporários, inf...

Dessas, 24 mil foram criadas só para a data

O sucesso de seu restaurante depende da sua lista de fornece...

Ter à disposição várias opções de produtos e serviços e estar preparado para imprevistos e no...

Confira dez opções de franquia saudável para investir a p...

Em relação aos números de 2014, empresas aumentaram o valor das taxas de franquia e diminuiram o ...

McDonald's revela que batata frita leva 14 ingredientes

Aditivos garantem a cor dourada do alimento após a fritura e evitam que elas fiquem cinzas durante ...

Gestão de custos: como ter um bom controle e sucesso financ...

É muito importante que o empreendedor conheça o próprio negócio para não deixar, nas mãos de t...

‘Food bikes’ começam a ganhar espaço em São Paulo

Modelo é opção atraente para o empreendedor com pouco dinheiro, mas existem limitações que prec...

Guaraná Antarctica lança bebida com mistura de açaí e ou...

O novo sabor de refrigerante é resultado de 3 anos de pesquisa e desenvolvimento da marca

Crise da água pode prejudicar oferta de alimentos no Brasil

Segundo diretor-geral da FAO, órgão de agricultura da ONU, estiagem pode elevar preços

Seara lança presunto com redução de sódio e baixa calori...

O produto possui 12 calorias por fatia, 36% menos sódio e baixo teor de gorduras

Qual a diferença entre o sorvete e o sorbet?

Gerente de marketing da Eismann explica qual a origem e a diferença de cada um deles

Escassez de água: hora de repensar atitudes

Empresários de bares e restaurantes passam a adotar posturas ambientalmente corretas para diminuir ...

Consultores preveem esgotamento da onda das paletas mexicana...

Investidores, porém, acreditam no futuro do negócio

Demanda por redução de sódio atrai multinacional francesa

Nutrionix inicia operações no Brasil com a inauguração de laboratório de pesquisas para desenvo...

Lazer é o que mais traz gastos para o consumidor

De acordo com a pesquisa, entre os maiores gastos mensais estão despesas com restaurantes, bares, b...

Segmento de comida saudável cresce ancorado nas mudanças d...

BRFitness, Light & Saúde, Keep Light e GlutenFree Box são apenas alguns dos players que têm inves...

Google Maps de bares e restaurantes é lançado no Brasil

Usando a mesma tecnologia do Google Street View, o Business View apresenta imagens em 360 graus dos ...

Grupo Petrópolis

O GP conquistou a segunda colocação no concorrido mercado de bebidas do Brasil em menos de dez ano...

Crise Hídrica e Energética

Empresários e funcionários do setor food service se reinventam para driblar os racionamentos de á...

FOOD HOSPITALITY WORLD 2015

Encontro da indústria de gastronomia e hospitalidade

Fast food se reinventa para competir com mercado saudável

Tendência de alimentação naturalista não impede expansão de redes que oferecem comidas calóric...

Delivery de comida movimentará R$ 9 bilhões em 2015

Característica do serviço garante oportunidades, mas empreendedor tem de cuidar da logística a fi...

Crise beneficia empresas que oferecem produtos que não cons...

A indústria paranaense Vapza, que comercializa alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, apre...

Restaurante é o primeiro do Reino Unido a não gerar lixo

No Silo, em Brighton, restos de alimentos são reaproveitados ou utilizados como adubo. Confira outr...

Consumo de cervejas artesanais chega às favelas

Além da sofisticação no consumo, pesquisa detecta tendência de crescimento em serviços de buffe...

Crise hídrica expõe vulnerabilidades

Para bares e restaurantes, momento exige investimentos para racionalização de recursos

São Paulo recebe festival de chocolate belga

Renomados chefs, entre eles Alex Atala, irão promover o chocolate belga em mais de 30 experiências...

Miolo brinda os 450 anos do Rio com edição especial de vin...

Empresa cria bebidas com rótulos inspirados nos cartões-postais da cidade maravilhosa

Arena Gourmet Engefood promove o desenvolvimento do setor ga...

O objetivo é divulgar técnicas e gerar conhecimento para os profissionais do setor. A Feira aconte...

Rational vence Kitchen Innovations Award 2015

O cobiçado prêmio será entregue em maio em reconhecimento ao inovador equipamento de cocção Sel...

Agricultura orgânica é tema de debate durante a programaç...

Amanhã, dia 17, será apresentado o workshop “Biofood Made in Italy”, que discutirá assuntos c...

Festival Brasil Sabor reúne 100 estabelecimentos no Distrit...

Em sua 10ª edição, evento organizado pela Abrasel acontece de 14 a 31 de maio com a ideia de prom...

Temakeria Makis Place lança franquia de food truck

O food truck é totalmente elétrico e o estoque de produtos permite atender clientes por um dia int...

Food Hospitality apresenta soluções para o mercado food se...

Feira aconteceu de 16 a 18 de março, em São Paulo, e trouxe algumas novidades em produtos e worksh...

Barilla anuncia linha Gluten Free ao Brasil

A massa Gluten Free Barilla é produzida na Itália, em instalações dedicadas unicamente ao proces...

Kraft Foods e Heinz irão se unir e formar a quinta maior em...

A empresa combinada terá oito marcas valendo mais de US$ 1 bilhão cada e cinco valendo entre US$ 5...

Empreendedor conseguiu baratear gastronomia de luxo e fatura...

Especializada em trufas, a Tartuferia San Paolo foi criada no final de 2014 com objetivo de vender p...

Faturamento da panificação continuará crescendo, estima S...

Estimativa do segmento é crescer 8%, mesma variação de 2014

5 dicas essenciais para encantar e fidelizar o cliente

Manter o cliente pode ser mais importante do que conquistar um novo

22 dicas para gastar menos com água e energia na sua empres...

Empreendedores mineiros adotam medidas simples nos negócios e acabam reduzindo quase pela metade os...

Franquia de crepes aposta em "moto food" para expandir negó...

Criada por ex-jogador de tênis mineiro, a Creps planeja dobrar número de unidades até o fim deste...

Atum Ralado em Óleo Comestível lata 400g na medida ideal p...

Através de sua linha food service, a Beira-Mar elabora produtos que facilitam o dia a dia na cozinh...

JBS Foods aumentará produção de lasanha na unidade Lages...

Investimento de 20 milhões na fábrica criará 100 novos postos de trabalho

Empreendedoras faturam R$ 2 milhões com entrega de marmita ...

A All Light Gourmet faz entrega de refeições com poucas calorias para quem quer manter a dieta

Pai e filho faturam com licores e cachaças artesanais

A microdestilaria Hof tem capacidade para produzir 1200 litros de bebidas

Asia House e Ajinomoto lançam primeiro sushi diet do Brasil

Proposta de Carlos Chang, sócio da rede de comida japonesa e chinesa, foi viabilizada pelos profiss...

Culinária Lusitana

Influenciada pelos povos que passaram por seu território, assim como pelas suas matérias-primas e ...

A Revolução dos Aplicativos

Tecnologia ajuda bares e restaurantes a aumentarem sua receita e auxilia na gestão do estabelecimen...

Açougue com cara de 'butique' é aposta de empresários em ...

Negócios investem em cortes especiais e serviço profissionalizado para faturar até R$ 10 mi com ...

Empreendedoras criam rede que vende mais de 20 mil bolos por...

Com dois anos de existência, a Bolo da Madre já possui 17 franquias no Brasil

Pão de queijo

O quitute mineiro é o mais vendido nas cafeterias, lanchonetes e padarias do Brasil, representando ...

A hora e a vez das cervejas artesanais

O mercado de cervejas especiais cresce de 20% a 30% ao ano e conquista cada vez mais um público qua...

Fispal Food Service será de 9 a 12 de junho

Integrada com a Fispal Sorvetes e a Fispal Café, a feira deve reunir um público de cerca de 60 mil...

5 dicas para conquistar os clientes para sempre

Saiba como um olhar atento às demandas do público pode ajudá-lo a atrair, reter e fidelizar parce...

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Restaurante Reserva, no Sheraton Reserva do Paiva, promete ser referência gastronômica

Para driblar a crise e atrair clientes, bares e restaurantes...

Criatividade vira ingrediente principal para manter as mesas ocupadas

Eataly abre primeira unidade brasileira no Itaim Bibi

Fruto de um investimento de mais de 40 milhões de reais, o misto de supermercado fino de produtos i...

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Bares e restaurantes podem fazer pesquisa de preço, cotações e fechar negócio pela internet por ...

Dunkin' Donuts muda estratégia no Brasil e volta, após 10 ...

A nova rede terá um cardápio mais amplo, já que a oferta de um único produto e que ainda não fa...

MaxxiOvos lança ovo em pó para segmento de panificação

A empresa desenvolveu também linha pasteurizada uma linha de ovo integral, composta por claras e g...

6 dicas para começar seu negócio do zero

O segredo para começar a empreender é ser apaixonado pela ideia, conhecer o potencial do mercado e...

Padaria que só vende pães alemães fatura R$ 2 milhões

A Das Brot tem sede em Campinas e prepara um plano de expansão com franquias

Brasil e México assinam declaração conjunta para proteç...

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Como manter, na crise, consumidores comendo fora de casa

Os negócios do food service, que já movimentam R$ 140 bilhões anuais, promovem uma reengenharia d...

Pesquisas comprovam que vegetais congelados podem ser mais n...

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Negócios e a importância das feiras segmentadas

Tendências do mercado Food Service

O desafio de trabalhar com produtos únicos

Tendências de mercado têm suas vantagens e desafios. Saiba como obter o sucesso

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Cozinhas profissionais

Um estabelecimento gira em torno da cozinha, que deve ser planejada de forma a otimizar os processos...

9 dicas para seu cardápio

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A maior APAS de todos os tempos

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Inovações para o food service

A Fispal Food Service é a maior feira de equipamentos e produtos para o mercado da alimentação fo...

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Bolos especiais ganham espaço

Pequenas empresas não sentiram ainda retração no segmento. Confira exemplos de sucesso

Dayhome FS oferece linhas de taças da Bormioli Rocco

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Equipotel 2015 oferece mais de 160 horas de atividades

Programação é composta por workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 projetos nov...

Rede de franquias fatura com sabores inusitados de coxinhas

A Coxinha du Chef tem um ano de existência e pretende fechar 2015 com faturamento de R$ 5 milhões

5 dicas para ter um bar temático e superar a concorrência

Para chamar a atenção do cliente é preciso oferecer um serviço diferenciado e engajamento

Unilever Food Solutions patrocina Expo Pizzaria 2015 e traz ...

Marca apresentará na feira soluções inovadoras e dedicadas ao mercado de pizzarias

5 dicas para montar uma equipe campeã com um orçamento ape...

Se você não pode pagar salários ou bônus exorbitantes para sua equipe, entenda de que outras for...

Marcas tradicionais tentam colar imagem aos food trucks

Empresas como Unilever, Tirolez e JBS se arriscam nessa nova fase da comida de rua

Empresária supera demissão e fatura alto com doces caseiro...

Maria José de Lima Freitas, a Mazé Lima, virou referência na produção de doces caseiros artesan...

FIPAN 2015 apresenta novidades para panificação, confeitar...

Com foco em negócios que envolvam equipamentos, novidades em gastronomia, cursos e palestras para t...

Renomados chefs participam da Japan Asian Food Show

Evento, que será de 03 a 05 de agosto em São Paulo, apresentará inovações e tendências da culi...

Donos de restaurantes criam 'clube da pechincha' para enfren...

Concorrência entre empresários do interior de São Paulo virou parceria. 'Clube' foi a saída para...

McCain inaugura food truck em Campos do Jordão neste final ...

Evento terá cardápio composto por produtos diversificados da empresa e cinema gratuito ao livre

Empresa espera faturar R$ 3 milhões com carne de cordeiro

O período de desenvolvimento do negócio durou cerca de dois anos e meio

Swift Black é a carne bovina oficial do festival gastronôm...

Chefs utilizarão diversos cortes em suas churrasqueiras durante todo o evento; marca da JBS também...

Cozinha colaborativa é inaugurada em São Paulo

O espaço foi pensado para atender às demandas do mercado de foodservice e combina cozinha profissi...

Cervejas artesanais: uma nova paixão nacional

Cervejarias brasileiras dominam o topo, sobrepondo as importadas, no ranking de qualidade

11 de Agosto Dia do Garçom

Conheça a origem, o momento em que a profissão se valorizou, o que é necessário para ser um gar...

Ideia de geladeira solidária é colocada em prática a fim ...

A intenção é não descartar produtos que estejam próximos a data de vencimento ou os que simples...

Uma das maiores redes de Fast Food do mundo será denunciada...

Sindicalista americano denuncia má conduta nas relações trabalhistas do Mc Donald's, inclusive na...

Será lançado primeiro redutor de sódio com formulação e...

A novidade será apresentada ao mercado durante a 19ª Food ingredients South America (FiSA) entre o...

Grupo Palato Gourmand lança azeites, utensílios de cozinha...

Os lançamentos têm como principal preocupação o respeito a natureza, além de prezar pela maior ...

Crise X Oportunidades

Por Gilmar Horácio*

Gastronomia Colombiana

Culinária mescla características das culturas espanhola, africana e indígena. O milho está prese...

Como a indústria define os preços

Papo Direto com Waldir Cicerelle, gerente executivo de Inteligência Comercial da JBS

Como enfrentar a crise?

O momento de incerteza econômica do País afeta todos os brasileiros e exige maior dedicação e pl...

Como escolher a localização de seu estabelecimento

O ponto comercial é decisivo para o sucesso de um negócio. Tão importante quanto a comida e o ate...

Padaria drive thru estima chegar a 50 unidades em 2015

A marca possui três diferentes modelos de negócios à disposição do franqueado: o tradicional, o...

O mercado de cafés

Presente em todos os encontros e estabelecimentos, a bebida movimenta bilhões de dólares somente n...

Disposição para investir em tecnologia

Visitantes da Fispal Food Service 2015, que recebeu um grande volume de público qualificado, mantê...

Unilever Food Solutions cria nova linha de sachês Hellmanns...

Por meio de uma pesquisa quantitativa a marca descobriu que a maioria possui o hábito de abrir dois...

Ryco Alimentos lança nova linha de produtos saudáveis

Produtos saborosos, desenvolvidos por engenheiros de alimentos e nutricionistas com receitas aprova...

Curitiba ganha mercado gastronômico que contará com produt...

Mercadoteca, que será inaugurada em outubro, vai reunir alguns dos principais nomes da gastronomia ...

16 dicas para escolher as cadeiras perfeitas para seu estabe...

Conheça a cadeira mais indicada para o seu tipo de food service através de instruções imperdíve...

5 dicas para aumentar a rentabilidade das redes de franquias...

O ganho de rentabilidade depende, primordialmente, da boa gestão do negócio que, por sua vez, est...

Salumiano Brasil 2015 acontece para difundir a Salumeria, um...

Produtos como o presunto cru, mortadela e salame, com menos gordura e sal, podem ser servidos com fr...

Promoções e parcerias com fornecedores alavancam as vendas

A Hamburgueria Achapa promove ação de happy hour em parceria com a McCain e multiplica seus result...

CRS Brands leva sidra e vodka premium para Alemanha

A fabricante brasileira de bebidas busca novos parceiros comerciais na feira Anuga Trade Show

Semana Mesa SP 2015 traz Chef Alex Atala como destaque

Neste ano acontece a estréia da Sede no centro de São Paulo e trata-se de inovações na cozinha

Sirha, considerada a Copa do Mundo da Gastronomia começa ho...

Encontro internacional dos grandes Chefs e da indústria de gastronomia e hotelaria acontece entre 1...

Nutella lança embalagens para homenagear capitais brasileir...

A intenção é presentear as cidades que mais consomem o creme de avelã

Mercadoteca em Curitiba inaugura amanhã

Nesta quinta-feira dia 22 de outubro as 19h a novidade será aberta ao público

Vinhos brasileiros estão entre os dez melhores do mundo

Dois vinhos nacionais estão no top 10 e mais dois entre os 62 primeiros

Conheça as principais Feiras Gastronômicas de São Paulo

A gastronomia de rua chegou para ficar e a cidade já possui diversos locais que reúnem food trucks...

Evoluir é preciso

Por Gilmar Horácio*

Expectativas para o food service

Papo-direto com Paulo Solmucci Júnior

A evolução das padarias

Para atender ao aumento da demanda e à alta expectativa dos clientes, as padarias tiveram que se re...

Formas descartáveis

A Elite Embalagens atua há 16 anos no food service com a fabricação de formas de papel forneávei...

Doce Fado

Dá uma nova cara ao mercado de doces e pães portugueses no Brasil

Tradição no mercado de pesagem

Para Micheletti, que há 77 anos fornece balanças para o food service, além das instalações mode...

Equipotel 2015

Geração de negócios e mais de 160 horas de conteúdo gratuito confirmam sucesso da feira

Mestres do chocolate disputam prêmio em Paris

O chef Diego Lozano representará o Brasil em final do World Chocolate Masters

Pomarola apresenta nova campanha e amplia linha de molhos

Com filmes produzidos pela Zohar Cinema, comunicação criada pela J. Walter Thompson mostra que o p...

Criatividade e inovação no mercado de doces espanta a cris...

A beleza, novidade, peculiaridade e singularidade dos produtos fazem toda a diferença

Planejamento logístico é fundamental para manter um negóc...

Uma boa gestão garante a qualidade dos alimentos, o atendimento a todos os itens do cardápio e evi...

Gerblé apresenta pão de hambúrguer sem glúten

A linha isenta da proteína contempla ainda os pães tipo baguette e o fatiado para sanduíche, alé...

Aumento de impostos sobre bebidas poderá desempregar 450 m...

Alta de 40% na alíquota do ICMS da cerveja proposta pelo governo estadual sufocará um dos setores ...

Empresário que criou o hambúrguer mais caro de SP quer exp...

Jorge Boratto, proprietário da Burger Lab, que já possui 14 unidades no Brasil, tem um plano auda...

O grande vencedor do ‘Arte da Cachaça’

Campeonato de coquetéis trouxe criatividade em uma disputa acirrada

Qualidade, inovação e atendimento eficiente: os segredos p...

Conheça a trajetória de sucesso do Big X Picanha, que teve um rápido crescimento em seus 15 anos ...

Panexpo 2015 reúne tudo para panificação e restaurantes ...

A Feira Internacional trata de Máquinas, Equipamentos, Produtos e Serviços para a Panificação, C...

Aumento de ICMS nas bebidas alcóolicas e cigarro encontra r...

Apesar da ampla maioria no Legislativo, governo não consegue votar projeto; adiamento da sessão te...

Padaria online é novidade em Cuiabá

Novo empreendimento vende pães orgânicos, artesanais e de fermentação natural

Dicas de como diminuir o desperdício no seu negócio

Detalhes de formas de reduzir seu desperdício e evitar custos desnecessários com água, energia, p...

4 dicas de gestão para enfrentar a crise com tranquilidade

Reforçar ações de marketing e aumentar o ticket-médio, por exemplo, podem evitar o prejuízo dos...

Lutosa participa de evento que promove a cultura belga no Ri...

O Belgo Truck, que acontece de 10 de novembro a 2 de dezembro, terá atividades gastronômicas e cul...

Como diminuir os custos de bares e restaurantes

Negócios no setor de alimentação podem se tornar mais competitivos se adotarem práticas sustent...

Medida Provisória que aumenta tributos de bebidas quentes s...

A MP nº 690/15 altera a forma de tributação de bebidas quentes, como cachaça, vinho, uísque e v...

CuisinePro inicia operações em São Paulo e apresenta ao m...

Com mais de 200 produtos saborosos e saudáveis destinados ao varejo e ao food service, CuisinePro t...

Uruguaio fatura R$ 10 milhões com massas gourmet no Brasil

Fornecendo para mais de 160 restaurantes no Brasil, a Pissani Massas Gourmet aposta em clientes de c...

5 truques para fazer o cliente abrir o e-mail marketing da s...

Veja o que empreendedores devem fazer para fazer para atrair seus clientes e consumidores em potenci...

Projeto valoriza vinhos brasileiros

Iniciativa que inclui o workshop Qualidade na Taça segue por 16 cidades do país e pretende elevar ...

5 dicas para ter um food truck de sucesso

A pesquisa de mercado é indispensável para começar este tipo de negócio

3 dicas de marketing para impulsionar seu negócio

Conheça os passos para um planejamento estratégico de sucesso

Crise e criatividade

Por Renato Lutti, diretor associado da Galunion Consultoria e Gestão*

Gastronomia grega

Com mais de cinco mil anos de história, a culinária grega tem como ponto marcante o uso de ingredi...

Futuro incerto divide opiniões

A crise afetou diversos setores da economia brasileira, mas, segundo especialistas, o food service s...

Investir no segmento de alimentação saudável atrai públi...

O mercado está em alta e expandindo a cada dia, reflexo de uma demanda de clientes que se preocupam...

Como criar um salão agradável e aconchegante

Um ambiente bem decorado, além de chamar a atenção dos clientes, faz com que eles se sintam à vo...

A maior produtora do país da batata

A Lutosa, maior player do país que mais exporta o alimento processado no mundo, coloca o Brasil no ...

Forno combinado

Tecnologia é grande aliada da cozinha comercial, proporcionando redução de custos, padronização...

A chave para o crescimento

Um negócio no food service não é uma extensão da cozinha do lar e demanda conhecimento técnico ...

Doceria inova cardápio em datas comemorativas e cresce na c...

Empresa lançou mais de cinco sobremesas que prometem aguçar o paladar e aquecer as vendas durante ...

Novas tecnologias para atendimento atraem atenção de empre...

Estabelecimentos buscam recursos que aprimoram o desenvolvimento das atividades

Espetinhos conquistam público e invadem ruas de Minas Gerai...

Além de ser mais barato para os clientes, outro atrativo é a comodidade de comprar fichas a preço...

Dispositivo testa presença de glúten em alimentos

Criado pelo 6SensorLabs, o Nima tem um funcionamento simples e revela em apenas dois minutos se o al...

Loja especializada em sonhos fatura R$ 1 milhão em um ano

Nascida a partir da famosa doceria Dulca, a Sonheria cresceu rapidamente e deve faturar R$ 2 milhõe...

Centro Europeu lança cursos de especialização em Cozinha ...

Inscrições abertas para especialização inédita, voltada para uma das principais vertentes da ga...

Terceirização é alternativa para atender novos públicos ...

A Dona Mesa, empresa que desenvolve pratos artesanais para quem busca uma alimentação saudável, a...

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O excesso de chuvas prejudicou as lavouras de trigo, o que obrigará o Brasil a importar maior quant...

5 tendências para novos negócios de alimentação fora do ...

De alimentação saudável a customização, conheça as áreas que devem crescer nos próximos anos

Food containers são alternativa a carros e bikes

Nem só food e bike trucks são novidades na gastronomia de rua, confira novidade

24º edição Delivery Brasil - Gestão, qualificação e ge...

Evento gratuito reúne empresários do segmento de pizzarias e apresenta ferramentas e ações para ...

Manteiga com sal de Guérande chega ao Brasil

Produzida em tradicionais moldes com o sal de Guérande derretido, está manteiga recebeu diversos ...

Curso gratuito ensina a fazer pães e massas frescas sem gl...

Diversifique seu negócio oferecendo produtos saudáveis a seus clientes. Saiba como participar

Feira do Empreendedor traz oportunidades e soluções para e...

Evento em São Paulo apresenta Restaurante Modelo que ensina as boas práticas do setor de bares e r...

No caminho certo

Por Gilmar Horácio

Culinária mineira

A culinária de Minas Gerais traz, com toda sua simplicidade, pratos extremamente saborosos, com che...

Profissão chef corporativo

Uma carreira abraçada por muitos profissionais, apesar de pouco conhecida e ainda em crescimento, ...

Você conhece o óleo de amendoim?

Uma alternativa saudável ao óleo de soja, pode ser utilizado em frituras com benefícios à saúde...

Sustentabilidade na cozinha

A adoção de práticas sustentáveis gera economia para o restaurante, uma vez que a adoção dessa...

Negócios sazonais em tempos de crise

Proprietário de dois restaurante em Monte Verde, cidade turística de Minas Gerais que atrai nos me...

Pala Doro lança linha de azeitonas gregas para o food servi...

Os três produtos serão comercializados em embalagens de 2 kg

Quais processos operacionais impactam nos custos do seu esta...

Você já parou para pensar no impacto causado ao seu estabelecimento quando alguns processos indisp...

Delicari amplia marca e aposta no food service

Marca que fabrica iogurtes e sorvetes utilizando apenas ingredientes naturais para expande linha de ...

Óleo em pó no Brasil dispensa matéria prima importada

Alibra é a primeira empresa brasileira a utilizar tecnologia de produção via spray drier para pro...

Cervejaria Quinta do Malte entra no mercado para conquistar ...

Empresa possui seis lançamentos para agradar aos mais diversos paladares

Empreendedores investem em “papinha para adultos”

Frutas amassadas em embalagens práticas são a nova moda no mercado de alimentação saudável

Oficinas culinárias que estimulam alimentação saudável a...

Grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada oferecem oficinas para quem quer se aper...

Friboi lança a plataforma Academia da Carne

Com Ana Maria Braga, Olivier Anquier e Guga Rocha como embaixadores, canal de brand content reúne ...

Projeto Fartura Gastronomia cresce e realiza cinco festivais...

Além de Fortaleza, Belo Horizonte e Tiradentes, Porto Alegre e São Paulo entram para o calendári...

Fundo Bozano investimentos negocia saída da rede amor aos p...

A saída ocorre quase três anos depois de o fundo Mercatto Alimentos, que foi incorporado pela Boza...

Tendência de Consumo Hortifruti Lança Saladas em Pote

Com cinco opções de sabores em potes de 300g, as saladas são práticas, saudáveis e pouco calór...

Feiras em junho reúnem 150 mil visitantes e esperam movimen...

Eventos acontecerão simultaneamente no Expo Center Norte e Anhembi

Ceagesp: saiba quando e onde ocorrem as feiras mais bacanas

Companhia de Armazéns Gerais do Estado de São Paulo, que comercializa diariamente cerca de 10.000 ...

Food Bike é nova tendência no mercado. Saiba como planejar...

Muito mais prático e econômico, a nova onda do momento começa a brotar no Brasil, principalmente ...

Empreendedores lançam franquia de padaria para pets

Criada pelos irmãos Ricardo e Rodrigo Chen, a Padaria Pet serve suco, doces e cerveja para animais

Cientista brasileira cria hambúrguer feito de fibra de aba...

Com baixa caloria, alimento mistura carne bovina com a fruta e óleo de canola

Fispal traz atrações para ampliar seus conhecimentos e apr...

Jogos da Pizza, Academia de Gelatos e Escola de Gelados por Impulso reforçam agenda de capacitaçã...

Estudo mostra como fazer o consumidor amar seu e-mail market...

Pesquisa realizada pela Adestra mostra que 85% dos consumidores assina mailing a partir de incentivo...

7 Passos para começar seu negócio hoje

Investidor americano dá as dicas do que fazer para ter sucesso

Marca de bolos de pote investe em vending machines

Cake in Glass fazia seus produtos para eventos e feirinhas gastronômicas e agora vende em shoppings

Gastronomia Chinesa

Representada no Brasil pelo Yakissoba, o frango xadrez e o rolinho primavera, a culinária da China ...

Como Vender Mais

Dicas de como enfrentar os tempos difíceis

Paixão por Batatas

Especialmente frito, o ingrediente é indispensável na mesa do brasileiro e carro-chefe de muitos e...

Gestão Eficiente

A ACOM Sistemas fornece um conjunto completo de administração que se adapta ao negócio de forma r...

Foie Gras está vetado também em Goiânia

Iguaria típica da culinária francesa continua gerando polêmica

Fispal Food Service 2016

A feira deste ano aposta em novidades e não poupa investimentos para manter-se como a maior vitrine...

Empreendedora investe em sobremesas sofisticadas para restau...

Depois de trabalhar oito anos no mercado financeiro, Ana Gabriela Borges decidiu abrir uma empresa n...

Mc Donalds vai abrir restaurantes gourmet no Brasil

A unidade vai funcionar na avenida Henrique Schaumann, na capital paulista

Seara lança projeto “Hoje Tem Frango” em evento no Jock...

Plataforma digital de conteúdo exclusivo tem apoio do chef Alex Atala e oferece ao consumidor infor...

Santo Bier evolui e se destaca no mercado de drinks trucks

Primeira rede do segmento no Brasil foca em franquias que atendam às necessidades dos contratantes,...

Nova embalagem de Coca-cola chega ao mercado

Coca-Cola FEMSA Brasil lança a novidade no Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goi...

Fispal Food Service 2016 começa nesta terça-feira

Com 1500 marcas em exposição, feira traz o que há de inovação no mercado

Festival Fartura Gastronomia, um dos maiores do país, chega...

Primeira edição na capital paulista acontece nos dias 25 e 26 de junho e contará com chefs de nor...

Empresas apresentam seus lançamentos na Fispal Food Service

Feira reúne diversos fornecedores, de equipamentos que agilizam a produção a insumos que trazem ...

ABF Franchising Expo começa hoje e apresenta cerca de 50 no...

Principal vitrine do mercado de franquias nacional, a ABF Franchising Expo chega a 25ª edição, tr...

Saiba como manter seu negócio saudável durante a crise

Criatividade para atender ao cliente e disciplina na gestão são formas de manter estabilidade e fo...

Fispal Food Service termina marcada por inovação e audáci...

Novos produtos e tecnologias foram apresentados ao púbico durante os quatro dias de evento, que reu...

Pizzarias são um bom negócio na crise

Com um tíquete médio de R$ 15, as pizzarias de Recife tem atraído consumidores que não abrem mã...

Bares seguram preços pela tradição do prato feito

Para não perder clientes, comerciantes de BH tentam substituir ingredientes que encareceram, como ...

Seminário “Pães Especiais” explana sobre setor de pani...

Evento acontece na sede do Sindicato das Indústrias de Panificação e confeitaria da cidade

Quatro fatores que impulsionam o desperdício de alimentos n...

Dicas para o setor ajudam a minimizar o desperdício que acontece nas cozinhas do mundo todo

Empresa sueca cria mesa de cozinha do futuro

A Ikea criou uma mesa com aquecedor, balança, projetor e câmera embutidos para o projeto Concept K...

Segunda edição do Anhanguera em off desmistifica mercado F...

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Sodexo Refeição Pass é o primeiro vale-refeição que pos...

Parceria com a Pronto Light marcou o avanço; outras empresas podem solicitar o serviço

Empresários de alimentação apostam em novos serviços con...

Tendencia é que, a partir do ano que vem, o mercado vai começar a se reaquecer

Últimas semanas para participar da promoção Ajinomoto® ...

Ação inédita no segmento segue até 7 de agosto e premia restaurantes com TVs, carros e R$ 50 mil

Gastronomia francesa

Berço mundial da gastronomia, a França é responsável por muitas mudanças que ocorrem nos hábi...

Como agregar novos produtos em uma pizzaria sem adicionar cu...

Essa é a proposta da marca Nita, que propôs, durante a PaniPizza, alguns pães que podem ser feito...

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Rio de Janeiro sanciona lei que incentiva food trucks e feir...

A norma pretende estabelecer um calendário mensal fixo para os eventos

Saiba como gerar vendas através do marketing digital

Manter uma presença forte no ambiente online é fundamental. Ferramentas como whatsapp, e-mail mark...

Fispal 2016 teve conhecimento como destaque

Além das palestras oficiais, essa edição contou com uma série de workshops de segmentos diversos

Encontro traz conhecimento valioso para profissionais de piz...

Palestras e oficinas tiveram grande público que tirou dúvidas sobre temas importantes do setor

ABF Franchising Expo 2016 teve como foco novos negócios

A proposta de algumas marcas de alimentação participantes é oferecer modelos de negócios para pe...

Restaurantes cool onde se cozinha com sobras

A última tendência food está longe dos excessos locais com preços proibitivos

7 dicas para começar um e-commerce

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FIPAN começa hoje e traz espaço destinado às pizzas

Feira acontece até a sexta-feira (29) às 19h; evento será na Expo Center Norte

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Evento, que aconteceu na sede da entidade, em São Paulo, contou com a presença de representantes d...

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A feira apresenta atrações tanto para os profissionais da área quanto para o público em geral

Padaria curitibana oferece pão assado na hora

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Brasil é o 5º maior mercado do setor de alimentos e bebida...

Vendas do segmento movimentam US$ 27,5 bilhões no país

Chefs se encontram no Fórum Sebrae na Mesa em Volta Redonda

O evento é gratuito, está com as inscrições abertas e será realizado dias 30 e 31 de agosto, na...

Comportamento de consumidores no Food Service aumenta demand...

Venda de produtos em restaurantes, somada aos serviços prestados, requer documentos fiscais especí...

Sebrae-SP paga cursos para quem é MEI

Empreendedores poderão escolher entre mais de 160 cursos rápidos de capacitação

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Evento em São Paulo tem competição de bolos artísticos

A Cake Design Expo 2016, que acontece até às 20h de hoje, tem diversos cursos, palestras e worksho...

Unilever Food Solutions lança nova plataforma de conteúdo

Pensando no momento atual do país, novo site tem o objetivo de ajudar operadores do setor da gastro...

Pesquisa mostra que metade dos donos de restaurantes planeja...

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Estudo projeta crescimento de 11% ao ano para o comércio eletrônico até 2019

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Com ênfase nos setores de padaria, confeitaria, chocolates e sorvetes, a Mexipan é organizada pela...

5 pontos para preparar sua empresa para o futuro

Já imaginou como seria saber de antemão o que vai acontecer no mercado daqui 2 anos?

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Cinco dicas para harmonizar vinho e chocolate

Os queridinhos do inverno podem alavancar as vendas quando bem harmonizados

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Feira acontece de 19 a 22 de setembro na São Paulo Expo

Preço da carne bovina cai no mês; demanda continua retraí...

As quedas foram de 0,3% em São Paulo e Minas Gerais, de 0,5% no Paraná e de 0,2% no Rio de Janeiro

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Cleuza de Freitas, de 65 anos, lançou a Vovó Kel, que faturou R$ 1,4 milhão no seu primeiro ano

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Conheça as vantagens e desvantagens de abrir uma franquia

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Informação e descontração foram os destaques desta edição, que trouxe muitas palestras, experi...

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Forno de Minas apresenta novo croissant para Food Service

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Por Caio Toledo - Diretor da W Food Service, empresa de gestão logística para redes alimentícias

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Da confeitaria às tendências do mercado, evento aborda tudo sobre gastronomia em uma agenda de ci...

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As altas temperaturas da primavera e verão pedem sobremesas mais leves e refrescantes

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Forno de Minas lança cookie para Food Service

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Por Luis Fernandez, vice-presidente-sênior para Aplicações Globais da Tate & Lyle*

Principal curso de gastronomia do Brasil abre inscrições

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