A premiação é chancelada pela plataforma de lifestyle do UOL, Nossa, e contará com um júri espe...
O incremento foi de quase 13% no período de um ano
Confira quais são os principais passos para montar uma cafeteria de sucesso
Uma boa ambientação e serviço são fatores importantes no Food Service, mas a diferenciação cu...
No dia 8 de julho é comemorado o Dia do Padeiro, o profissional responsável pela produção do pã...
Eventos terão as tradicionais versões presencial com exposição de produtos, além de encontros o...
A adesão de tecnologia, práticas com foco em ESG e a integração de canais estarão cada vez mais...
A alimentação é uma das necessidades básicas do ser humano.
Cenário cada vez mais preocupante para o setor, novos dados apontam que quase um ano inteiro de ava...
Nathaly Cortez, da Napetit, conta como conseguiu aumentar as vendas de congelados nos últimos meses
O universo gastronômico está constantemente se inovando e renovando, isso não é novidade para ni...
Destaque-se da concorrência e ofereça os melhores serviços para o seu público
Café gourmet marca presença no Cinema in Concert, espetáculo que reunirá temas de clássicos da ...
Nesta edição comemorativa, público poderá conferir atrações inéditas que ampliam o conhecimen...
Os premiados pela Prêmio Cozinha Inovadora atendem às preocupações dos operadores, incluindo mã...
Preocupação com saúde faz população ler mais o rótulo dos produtos. Segundo pesquisa Kerry, 24...
A profissional comanda uma equipe de 16 pessoas, entre homens e mulheres, responsáveis pela cozinha...
Próxima edição do complexo de eventos Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes já est...
Há uma diversidade de cursos de gastronomia na capital paulista, de curta a longa duração, presen...
Iguaria comum nos países asiáticos, os insetos possuem três vezes mais proteína que a carne bov...
400 expositores oferecem opções de investimento para empreendedores experientes e iniciantes, desd...
Com estande de 400m², empresa apresenta mix diversificado e lançamentos
Por Eduardo Marques, CEO da franqueadora Let’sWok
Cosmos Burger integra nomes de outros planetas para demais hambúrgueres no cardápio
Versão brasileira da maior feira de gastronomia, foodservice e hotelaria do mundo receberá mais de...
Feira que contempla o setor hoteleiro acontece até o dia 22 de setembro, no São Paulo Expo
O Diners Club® Lifetime Achievement Award é um prêmio especial, que celebra e reconhece a contrib...
Evento será gratuito com 20 food trucks no espaço gastronômico Vila Butantan, na zona oeste de S...
Saiba quais os passos para colocar seu negócio no mercado e começar a empreender
Repleto de casos e curiosidades, contados por Ricardo Amaral e Robert Halfoun, Histórias da Gastron...
A feira apresenta atrações tanto para os profissionais da área quanto para o público em geral
Durante a Fipan 2016, empresa demonstrará formas de servir o café, além de levar o conhecimento d...
Além das palestras oficiais, essa edição contou com uma série de workshops de segmentos diversos
Atualmente, aplicativos para smartphones e a internet já representam 38% dos pedidos, enquanto o te...
O chef consultor Marcelo Santos responde à questão
Profissionais do mercado de alimentação fora do lar podem acompanhar uma série de palestras, work...
Feira reúne diversos fornecedores, de equipamentos que agilizam a produção a insumos que trazem ...
Para a grande data, restaurantes preparam programação especial. Chef Maurício Tocci dá dicas e o...
A cervejaria mineira que cria receitas consideradas verdadeiras obras-primas
A feira deste ano aposta em novidades e não poupa investimentos para manter-se como a maior vitrine...
Anderson e Elizandra Tamayose comandam o Lins Sushi há seis anos, mesclando as culinárias brasilei...
Meu Bistro oferece a oportunidade de conectar pessoas que desejam planejar o seu próprio evento e o...
A cervejaria paranaense será um dos destaques do principal festival de cervejas artesanais do Brasi...
Uma alternativa saudável ao óleo de soja, pode ser utilizado em frituras com benefícios à saúde...
Quitandinha, tradicional bar de São Paulo, recentemente destruiu uma imagem construída em 25 anos ...
Geração de negócios e mais de 160 horas de conteúdo gratuito confirmam sucesso da feira
A gastronomia de rua chegou para ficar e a cidade já possui diversos locais que reúnem food trucks...
A intenção é presentear as cidades que mais consomem o creme de avelã
As opções são muitas, a ideia é variar com saúde, indo de bebidas a sobremesa
Estudo inédito lançado pela Endeavor e Neoway desmistifica as empresas que mais crescem no país
Visitantes da Fispal Food Service 2015, que recebeu um grande volume de público qualificado, mantê...
Espaço, inaugurado este ano no Tatuapé, em são Paulo, oferece cursos técnicos e de gastronomia d...
O espaço foi pensado para atender às demandas do mercado de foodservice e combina cozinha profissi...
O preparo especial foi desenvolvido para o principal evento brasileiro dedicado ao hambúrguer, que ...
Publicação, que será lançada na próxima segunda, dia 27 de julho, às 18hs, na livraria Cultura...
Os modelos possuem bordas finas e hastes estendidas, sendo de alta qualidade, com resistência super...
Chega ao Brasil em agosto o primeiro livro de Buddy Valastro, o Cake Boss, que recentemente esteve n...
A Fispal Food Service é a maior feira de equipamentos e produtos para o mercado da alimentação fo...
Algumas características de Jorge Mario Bergoglio podem ser bastante úteis para você. Saiba quais
O mercado de cervejas especiais cresce de 20% a 30% ao ano e conquista cada vez mais um público qua...
Truckvan irá expor unidade móvel com tecnologia trazida dos EUA na 1ª Brazil Food Truck Show
São 55 pratos concorrendo ao título de melhor tira-gosto de Belo Horizonte
Cada aluno irá dispor de uma bancada completa, com fogão cooktop, espaço para manuseio de ingredi...
A unidade brasileira da confeitaria Carlo's Bakery, de Buddy Valastro, será lançada em São Paulo ...
Cervejarias se unem em evento para homenagear Dia da Mulher com o propósito de capacitar mão de ob...
Número de estabelecimentos especializados em sanduíches sofisticados cresce no país
A lei estadual obriga todos os restaurantes a reservar 5% dos lugares para idosos, gestantes e pesso...
Redes fizeram sucesso em 2014 e podem ser a oportunidade que você estava esperando para o ano que v...
Atendimento é muito relevante para 16% dos entrevistados
Estabelecimentos fazem cardápio especial com massas para todos os gostos neste 25 de outubro
Entre as histórias da origem do sorvete, a mais famosa delas é sobre um imperador romano que teria...
O destilado da cana-de-açúcar é um produto tipicamente brasileiro, consumido, em sua maior parte ...
Opção para se diferenciar em meio a tantos estabelecimentos mostra-se uma tendência. Conversamos ...
Conheça um pouco da história da bebida mais popular do mundo e eventos comemorativos que marcam a ...
Cenários instáveis devem nos amedrontar? Em qualquer situação devemos criar nossa própria reali...
Escolas oferecem cursos bacanas para os amantes de gastronomia
O dia 8 de julho de 2014 vai ficar marcado pela maior derrota sofrida pela Seleção em mais de um s...
A pizza em formato retangular demandou 20 profissionais, 100 kg de queijo e 10 litros de molho de to...
Sushi e niguiri da Copa levam manga, salsa e cream cheese
Para o lançamento da edição numerada da Cachaça do Coronel, a empresa firmou parceria com a Owen...