Resultado de busca: home

Seleta lança cachaça envelhecida por sete anos em embalage...

Para o lançamento da edição numerada da Cachaça do Coronel, a empresa firmou parceria com a Owen...

Rede Max Sushi cria especialidades em verde e amarelo

Sushi e niguiri da Copa levam manga, salsa e cream cheese

Dia da Pizza é comemorado com pizza de 30 metros

A pizza em formato retangular demandou 20 profissionais, 100 kg de queijo e 10 litros de molho de to...

7 lições da derrota da Seleção para a sua empresa

O dia 8 de julho de 2014 vai ficar marcado pela maior derrota sofrida pela Seleção em mais de um s...

CURSOS LIVRES DE GASTRONOMIA EM SÃO PAULO

Escolas oferecem cursos bacanas para os amantes de gastronomia

Astro de Cake Boss no Brasil

O confeiteiro Buddy Valastro está divulgando a estreia de sua série

A fábula do vendedor de cachorro-quente e a crise

Cenários instáveis devem nos amedrontar? Em qualquer situação devemos criar nossa própria reali...

Hoje é dia da cerveja

Conheça um pouco da história da bebida mais popular do mundo e eventos comemorativos que marcam a ...

Bares temáticos

Opção para se diferenciar em meio a tantos estabelecimentos mostra-se uma tendência. Conversamos ...

Terra da cachaça

O destilado da cana-de-açúcar é um produto tipicamente brasileiro, consumido, em sua maior parte ...

Comemore o Dia Nacional do Sorvete

Entre as histórias da origem do sorvete, a mais famosa delas é sobre um imperador romano que teria...

Restaurantes preparam comemoração para o Dia Mundial do Ma...

Estabelecimentos fazem cardápio especial com massas para todos os gostos neste 25 de outubro

Pesquisa diz que brasileiros associam qualidade a respeito a...

Atendimento é muito relevante para 16% dos entrevistados

Faça Acontecer!

Por Gilmar Horácio

10 franquias que surgem como boas opções de negócio para ...

Redes fizeram sucesso em 2014 e podem ser a oportunidade que você estava esperando para o ano que v...

Idosos terão espaço reservado em bares e restaurantes do R...

A lei estadual obriga todos os restaurantes a reservar 5% dos lugares para idosos, gestantes e pesso...

Hambúrguer vira prato refinado e ganha cada vez mais adepto...

Número de estabelecimentos especializados em sanduíches sofisticados cresce no país

Iniciativa busca incentivar a participação da mulher na pr...

Cervejarias se unem em evento para homenagear Dia da Mulher com o propósito de capacitar mão de ob...

Cake boss abrirá sua primeira filial no Brasil

A unidade brasileira da confeitaria Carlo's Bakery, de Buddy Valastro, será lançada em São Paulo ...

America Home Brewing promove curso de produção de cerveja ...

Cada aluno irá dispor de uma bancada completa, com fogão cooktop, espaço para manuseio de ingredi...

Festival Botecar pode movimentar mais de R$ 12,6 milhões em...

São 55 pratos concorrendo ao título de melhor tira-gosto de Belo Horizonte

Food truck com energia solar é uma das atrações de feira ...

Truckvan irá expor unidade móvel com tecnologia trazida dos EUA na 1ª Brazil Food Truck Show

A hora e a vez das cervejas artesanais

O mercado de cervejas especiais cresce de 20% a 30% ao ano e conquista cada vez mais um público qua...

5 lições de liderança do papa Francisco

Algumas características de Jorge Mario Bergoglio podem ser bastante úteis para você. Saiba quais

Culinária nordestina

De tempero forte, essa gastronomia é reflexo da extensão litorânea da região

Inovações para o food service

A Fispal Food Service é a maior feira de equipamentos e produtos para o mercado da alimentação fo...

Buddy Valastro, o Cake Boss, lança livro de receitas no Bra...

Chega ao Brasil em agosto o primeiro livro de Buddy Valastro, o Cake Boss, que recentemente esteve n...

Dayhome FS oferece linhas de taças da Bormioli Rocco

Os modelos possuem bordas finas e hastes estendidas, sendo de alta qualidade, com resistência super...

Livro conta a história da arte de fazer pão e sua diversid...

Publicação, que será lançada na próxima segunda, dia 27 de julho, às 18hs, na livraria Cultura...

Hamburgueria curitibana cria hambúrguer de feijoada

O preparo especial foi desenvolvido para o principal evento brasileiro dedicado ao hambúrguer, que ...

Cozinha colaborativa é inaugurada em São Paulo

O espaço foi pensado para atender às demandas do mercado de foodservice e combina cozinha profissi...

Academia gourmet traz cursos de culinária

Espaço, inaugurado este ano no Tatuapé, em são Paulo, oferece cursos técnicos e de gastronomia d...

Disposição para investir em tecnologia

Visitantes da Fispal Food Service 2015, que recebeu um grande volume de público qualificado, mantê...

8 coisas que você não sabia sobre as empresas que mais cre...

Estudo inédito lançado pela Endeavor e Neoway desmistifica as empresas que mais crescem no país

Comida saudável é a aposta de restaurantes por quilo

As opções são muitas, a ideia é variar com saúde, indo de bebidas a sobremesa

A história da Marguerita

“Se a vida lhe der limões, faça margueritas” J. Buffett

Nutella lança embalagens para homenagear capitais brasileir...

A intenção é presentear as cidades que mais consomem o creme de avelã

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão

Em homenagem a data faça essa deliciosa receita de hamburger

Conheça as principais Feiras Gastronômicas de São Paulo

A gastronomia de rua chegou para ficar e a cidade já possui diversos locais que reúnem food trucks...

Equipotel 2015

Geração de negócios e mais de 160 horas de conteúdo gratuito confirmam sucesso da feira

Como lidar com reclamações que podem destruir a reputaçã...

Quitandinha, tradicional bar de São Paulo, recentemente destruiu uma imagem construída em 25 anos ...

Você conhece o óleo de amendoim?

Uma alternativa saudável ao óleo de soja, pode ser utilizado em frituras com benefícios à saúde...

Festival Brasileiro da Cerveja 2016 recebe cerveja Way Beer

A cervejaria paranaense será um dos destaques do principal festival de cervejas artesanais do Brasi...

Os melhores profissionais da gastronomia no lar dos consumid...

Meu Bistro oferece a oportunidade de conectar pessoas que desejam planejar o seu próprio evento e o...

Com “Boteco Japonês”, casal fatura R$ 3 milhões

Anderson e Elizandra Tamayose comandam o Lins Sushi há seis anos, mesclando as culinárias brasilei...

Fispal Food Service 2016

A feira deste ano aposta em novidades e não poupa investimentos para manter-se como a maior vitrine...

Wäls lança rótulos especiais em homenagem aos 10 anos do ...

A cervejaria mineira que cria receitas consideradas verdadeiras obras-primas

Dia dos Namorados é a grande aposta dos restaurantes

Para a grande data, restaurantes preparam programação especial. Chef Maurício Tocci dá dicas e o...

Empresas apresentam seus lançamentos na Fispal Food Service

Feira reúne diversos fornecedores, de equipamentos que agilizam a produção a insumos que trazem ...

Oportunidade de atualização profissional é um dos objetiv...

Profissionais do mercado de alimentação fora do lar podem acompanhar uma série de palestras, work...

Saiba como se calcula o preço de custo de um rodízio de ca...

O chef consultor Marcelo Santos responde à questão

iFood Revela os Hábitos do Consumidor no Delivery

O levantamento foi encomendado junto ao IBOPE

Pesquisa indica que 56% das pessoas fazem pedidos semanais ...

Atualmente, aplicativos para smartphones e a internet já representam 38% dos pedidos, enquanto o te...

Fispal 2016 teve conhecimento como destaque

Além das palestras oficiais, essa edição contou com uma série de workshops de segmentos diversos

Para além do café: Brasil Espresso atua com serviços de h...

Durante a Fipan 2016, empresa demonstrará formas de servir o café, além de levar o conhecimento d...

Feira Sabor Nacional começa nesta sexta-feira no Museu da C...

A feira apresenta atrações tanto para os profissionais da área quanto para o público em geral

Livro sobre gastronomia redescobre antigos sabores da histó...

Repleto de casos e curiosidades, contados por Ricardo Amaral e Robert Halfoun, Histórias da Gastron...

7 passos para seguir depois de fazer um plano de negócios

Saiba quais os passos para colocar seu negócio no mercado e começar a empreender

Evento de food trucks promove ações especiais em homenagem...

Evento será gratuito com 20 food trucks no espaço gastronômico Vila Butantan, na zona oeste de S...

Claude Troisgros recebe prêmio Diners Club® Lifetime Achie...

O Diners Club® Lifetime Achievement Award é um prêmio especial, que celebra e reconhece a contrib...

Primeiro dia da Equipotel é marcado por parcerias e espaço...

Feira que contempla o setor hoteleiro acontece até o dia 22 de setembro, no São Paulo Expo

Segunda edição do Sirha Rio acontece de 4 a 6 de outubro, ...

Versão brasileira da maior feira de gastronomia, foodservice e hotelaria do mundo receberá mais de...

Hamburgueria cria novo sabor de lanche inspirado no planeta ...

Cosmos Burger integra nomes de outros planetas para demais hambúrgueres no cardápio

Dia do Macarrão: a curiosa história desse alimento saudáv...

Por Eduardo Marques, CEO da franqueadora Let’sWok

Diversidade de leites é aposta da Piracanjuba na APAS 2017

Com estande de 400m², empresa apresenta mix diversificado e lançamentos

26ª ABF Franchising Expo inova em atrações e opções de ...

400 expositores oferecem opções de investimento para empreendedores experientes e iniciantes, desd...

Especiaria Tailandesa: Já pensou em servir grilo de petisco...

Iguaria comum nos países asiáticos, os insetos possuem três vezes mais proteína que a carne bov...

Saiba onde fazer cursos de gastronomia em São Paulo

Há uma diversidade de cursos de gastronomia na capital paulista, de curta a longa duração, presen...

Fispal terá nova área Arena à La Carte de alimentos e beb...

Próxima edição do complexo de eventos Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes já est...

Chef Dersinha está há 23 anos no comando de uma das mais t...

A profissional comanda uma equipe de 16 pessoas, entre homens e mulheres, responsáveis pela cozinha...

Brasileiros buscam alimentos industrializados mais saudávei...

Preocupação com saúde faz população ler mais o rótulo dos produtos. Segundo pesquisa Kerry, 24...

Associação Nacional de Restaurantes dos EUA reconhece os p...

Os premiados pela Prêmio Cozinha Inovadora atendem às preocupações dos operadores, incluindo mã...

35ª Fispal Food Service apresenta novidades e tendências p...

Nesta edição comemorativa, público poderá conferir atrações inéditas que ampliam o conhecimen...

Bravo Café comemora 20 anos com apresentação do maestro J...

Café gourmet marca presença no Cinema in Concert, espetáculo que reunirá temas de clássicos da ...

Marketing gastronômico: Dicas Infalíveis para impulsionar ...

Destaque-se da concorrência e ofereça os melhores serviços para o seu público

Tendências gastronômicas para 2021: Saiba no que investir ...

O universo gastronômico está constantemente se inovando e renovando, isso não é novidade para ni...

Empresa de marmitas saudáveis dobra o faturamento na Pandem...

Nathaly Cortez, da Napetit, conta como conseguiu aumentar as vendas de congelados nos últimos meses

Com novas restrições de circulação, restaurantes tiveram...

Cenário cada vez mais preocupante para o setor, novos dados apontam que quase um ano inteiro de ava...