Mercado - Food Service

Vendas nos supermercados reduzem de janeiro a abril de 2021

Queda é consequência do atípico comportamento nas vendas provocado pela Pandemia em 2020

Cresce a presença de pães, massas e biscoitos nos lares br...

Maior salto foi dos pães industrializados, que subiram 10 pontos percentuais em...

Com novas restrições de circulação, restaurantes tiveram...

Cenário cada vez mais preocupante para o setor, novos dados apontam que quase u...

5 principais pontos que o estabelecimento Food Service deve ...

Dicas valiosíssimas para apoiar a sustentabilidade do negócio e ajudar a antec...

Nada pode derrubar o Food Service, nem mesmo as incertezas c...

Em meio a maior crise sanitária da história recente, surgem novos caminhos e não iremos abandonar...

Concurso Ticket Prato Perfeito vai eleger o melhor da gastro...

Ação vai destacar o melhor da gastronomia popular com premiação para restaurantes e consumidores...

Restaurantes das cinco regiões do país disputam o título ...

3ª edição do concurso O Quilo é Nosso começa no dia 26 de setembro com a participação de esta...

Associação Nacional de Restaurantes dos EUA reconhece os p...

Os premiados pela Prêmio Cozinha Inovadora atendem às preocupações dos operadores, incluindo mã...

Brasil ganha novos restaurantes com 2 estrelas Michelin

Tuju, do chef Ivan Ralston, e Oro, do chef Felipe Bronze, se uniram oficialmente ao D.O.M., de Alex ...

Abrasel lança concurso para eleger o melhor restaurante por...

Os restaurantes participantes irão elaborar uma receita exclusiva que deverá ser saudável. Evento...

Confira o conteúdo da ed.13 da Food Magazine

Mercado de buffets, franquias, dicas de gestão e opções de sobremesas são destaque nesta ediçã...

Dia do Macarrão: restaurantes do Rio de Janeiro doarão luc...

Instituição beneficiada será o Pró Criança Cardíaca