Artigos Especialistas - Food Service

O Food Service e a Sustentabilidade: tem acordo aqui? Dá ma...

É possível implementar práticas de sustentabilidade na cozinha industrial?

Os mistérios do bom cardápio digital

A transformação digital no Varejo e no Food Service vieram realmente para fica...

Presidente da ANR fala sobre ações de acessibilidade no me...

Artigo publicado na 16ª edição da Food Magazine

Transformação tecnológica inova na gestão do setor de fo...

Por Gabriel Germinara, sócio-fundador da Cheff Solutions

O desafio de substituir e reduzir açúcares e calorias para...

Por Luis Fernandez, vice-presidente-sênior para Aplicações Globais da Tate & Lyle*

Dia do Macarrão: a curiosa história desse alimento saudáv...

Por Eduardo Marques, CEO da franqueadora Let’sWok

Opinião: Planejamento logístico é fundamental para uma op...

Por Caio Toledo - Diretor da W Food Service, empresa de gestão logística para redes alimentícias

O fim da era da “Gourmetização”

Artigo de opinião por Guilherme De Rosso