Bebidas - Food Service

Startup Água na Caixa cria nova categoria de água mineral ...

Empresa, que aposta no conceito sustentável de consumo, é a primeira a envasar água em caixa reut...

Fispal Food Service ganha Espaço aos vinhos

De olho no constante aumento do consumo desta bebida, a Informa Exhibitions deci...

APTA vai premiar as melhores cachaças paulistas em concurso

Produtores interessados em participar podem enviar amostras das bebidas até 11...

Um dos vinhos mais consumidos na Itália chega ao Brasil

São vendidos mais de 54 milhões de litros dos vinhos Tavernello por ano, marca...

Dia da Pizza: 5 combinações de pizzas com vinho

Especialista em harmonizações, o sommelier Rodrigo Bertin, indica os vinhos mais indicados para se...

Grupo UTAM apresenta novidades para o food service na 33ª F...

A empresa irá apresentar durante o evento, que ocorre entre 06 e 09 de junho, a linha Utam Uno Caf...

Garrafa de cachaça premium acompanha ouro comestível

O criador da bebida pioneira, Leandro Dias luta para colocar o produto no hall de sofisticação

Wäls lança rótulos especiais em homenagem aos 10 anos do ...

A cervejaria mineira que cria receitas consideradas verdadeiras obras-primas

Cerveja Blumenau conquista duas medalhas no Australian Inter...

Marca é a única catarinense entre as brasileiras premiadas com medalha de prata com a Sun of a Pea...

Chega às gôndolas garrafa que permite o controle do colari...

Desenvolvida pela Owens Illinois, a Artesanal 500 traz o conceito my pour e deve atingir especialmen...

Refrigerante de gengibre vira símbolo do Paraná

Produzido pela Cini Bebidas desde a década de 30, a Gengibirra conquistou gerações com um sabor b...

Empreendedores investem em “papinha para adultos”

Frutas amassadas em embalagens práticas são a nova moda no mercado de alimentação saudável