Últimas notícias do mercado Food Service

Vendas nos supermercados reduzem de janeiro a abril de 2021

Queda é consequência do atípico comportamento nas vendas provocado pela Pandemia em 2020

Água Doce inclui QR Code nas embalagens do delivery com ví...

Código também mostra aos clientes quais são as novidades gastronômicas da ...

Pix do iFood está disponível para todo o Brasil

Desenvolvido pela fintech Zoop, o pagamento por Pix no aplicativo do iFood passa...

Cresce a presença de pães, massas e biscoitos nos lares br...

Maior salto foi dos pães industrializados, que subiram 10 pontos percentuais em...

5 dicas de tecnologia para empresários do food service

Dicas práticas e muito funcionais para tornar a vida do empresário de food mais fácil

OmniCanalidade no mundo Food Service

Muito antes do varejo se aproveitar o de termo, este modelo de “compra por aqui, retira ali” já...

O Food Service e a Sustentabilidade: tem acordo aqui? Dá ma...

É possível implementar práticas de sustentabilidade na cozinha industrial?

4 tendências para o food service em 2021 que você precisa ...

Saiba como promover melhorias para quem tem restaurantes, bares e negócios locais

Com novas restrições de circulação, restaurantes tiveram...

Cenário cada vez mais preocupante para o setor, novos dados apontam que quase um ano inteiro de ava...

5 principais pontos que o estabelecimento Food Service deve ...

Dicas valiosíssimas para apoiar a sustentabilidade do negócio e ajudar a antecipar cenários, bem ...

Os mistérios do bom cardápio digital

A transformação digital no Varejo e no Food Service vieram realmente para ficar. O que estava espe...

Nada pode derrubar o Food Service, nem mesmo as incertezas c...

Em meio a maior crise sanitária da história recente, surgem novos caminhos e não iremos abandonar...