Últimas notícias do mercado Food Service

Franquia de frango frito encerra o ano com 30 unidades e pro...

A alimentação é uma das necessidades básicas do ser humano.

PepsiCo leva auxílio para população impactada pelas grave...

Doação de mais de R? 1 milhão via CUFA será revertida em itens de primeira n...

Aumenta de 60% para 89% o número de estabelecimentos que ho...

Delivery representa a maior parte do faturamento para 56% dos estabelecimentos q...

Vendas nos supermercados reduzem de janeiro a abril de 2021

Queda é consequência do atípico comportamento nas vendas provocado pela Pande...

Água Doce inclui QR Code nas embalagens do delivery com ví...

Código também mostra aos clientes quais são as novidades gastronômicas da marca

Pix do iFood está disponível para todo o Brasil

Desenvolvido pela fintech Zoop, o pagamento por Pix no aplicativo do iFood passa a ser disponibiliza...

Cresce a presença de pães, massas e biscoitos nos lares br...

Maior salto foi dos pães industrializados, que subiram 10 pontos percentuais em dois anos. Já as m...

5 dicas de tecnologia para empresários do food service

Dicas práticas e muito funcionais para tornar a vida do empresário de food mais fácil

OmniCanalidade no mundo Food Service

Muito antes do varejo se aproveitar o de termo, este modelo de “compra por aqui, retira ali” já...

O Food Service e a Sustentabilidade: tem acordo aqui? Dá ma...

É possível implementar práticas de sustentabilidade na cozinha industrial?

4 tendências para o food service em 2021 que você precisa ...

Saiba como promover melhorias para quem tem restaurantes, bares e negócios locais

Com novas restrições de circulação, restaurantes tiveram...

Cenário cada vez mais preocupante para o setor, novos dados apontam que quase um ano inteiro de ava...