Saindo do Forno - Food Service

Futuro do Food Service tem novos modelos de negócios, apont...

Subdivididas em quatro categorias, tendências exploram o que está em alta em diferentes aspectos n...

Maria Maria, novo App de entrega de comida, brasileiro, apos...

Curitiba, São Paulo e Rio de Janeiro são as próximas cidades a receber o proj...

Páscoa 2022 deve ser 10% maior para o e-commerce

Faturamento das vendas online de Páscoa neste ano deve atingir R? 6,6 bilhões,...

BURGER KING INVESTE EM LOJA 100% DIGITAL COM FOCO NA OTIM...

Com consumidor cada vez mais voltado para a digitalização, novo restaurante é...

Super Rio Expofood marca a retomada de eventos de negócios ...

Realizado pela ASSERJ e pela Base Promoções, evento terá pela primeira vez espaço exclusivo volt...

Após três meses em queda, consumo em restaurantes avança ...

Faturamento dos estabelecimentos desse segmento cresceu 5,6% em relação ao último mês de 2020

Água Doce inclui QR Code nas embalagens do delivery com ví...

Código também mostra aos clientes quais são as novidades gastronômicas da marca

Pix do iFood está disponível para todo o Brasil

Desenvolvido pela fintech Zoop, o pagamento por Pix no aplicativo do iFood passa a ser disponibiliza...

Fleischmann lança nova marca de creme culinário para o foo...

O Gran Finale foi pensado para tornar o dia a dia de trabalho nas cozinhas de restaurantes, hotéis ...

Semini amplia a fabricação de produtos sem glúten e esten...

Pão de Hambúrguer e Pão de Castanhas do Brasil Veganos completam a nova linha e deixam alimentaç...

Gran Chef lança nova linha de corante em pó para chocolate...

A coleção Candy Colors de corantes alimentícios lipossolúvel possui uma paleta com sete cores em...