O universo gastronômico está constantemente se inovando e renovando, isso não é novidade para ni...
Iguaria comum nos paÃses asiáticos, os insetos possuem três vezes mais prote...
Variada, com muitos peixes, frutos do mar, batatas e milho, a culinária do Peru...
Os germânicos são conhecidos pela sua fartura à mesa, bem como o uso de ingre...
Simples e saudável, a comida da Rússia é bem diferente da brasileira. Seus pratos são elaborados...
Berço mundial da gastronomia, a França é responsável por muitas mudanças que ocorrem nos hábi...
Representada no Brasil pelo Yakissoba, o frango xadrez e o rolinho primavera, a culinária da China ...
A culinária de Minas Gerais traz, com toda sua simplicidade, pratos extremamente saborosos, com che...
Pela primeira vez, quatro cozinheiros representaram o Brasil no concurso promovido pela Europain, cu...
Inscrições abertas para especialização inédita, voltada para uma das principais vertentes da ga...
Atividade especial vai revelar técnicas de preparo de alguns dos pratos mais tradicionais da gastro...
Com mais de cinco mil anos de história, a culinária grega tem como ponto marcante o uso de ingredi...