Papo Direto - Food Service

“Renegociações de dívidas para restaurantes”

Já estamos há 2 anos com esse vai e vem devido a diversas mutações do vírus do novo coronavíru...

O aumento de casos de Covid-19 pelo Brasil e pelo mundo e a ...

Nas últimas semanas assistimos a um crescente aumento no número de infecções...

Luana Clopper, diretora do Sirha Brasil, fala sobre a mudan...

Papo Direto da edição 16 da revista Food Magazine

Cozinhando sobre o mar: papo direto com o chef Elielcio Ange...

Elielcio é chef do restaurante flutuante Marola, em Angra dos Reis, no Rio de J...

Fundador da Cheff Solutions fala sobre mercado Food Service

Formado em Engenharia de Sistemas pela Universidad de Morón, na Argentina, o argentino Gabriel Germ...

Papo Direto: Cristiano Melles

Presidente da ANR (Associação Nacional de Restaurantes)

Saiba qual o custo-benefício dos produtos feitos especialme...

Confira nosso Papo direto com Guilherme Oliveira, gerente de Food Service da JBS-Friboi, que explica...

Capacitação para o food service

Entrevista com o professor e coordenador pedagógico da Academia Gourmet Eduardo Primo

De advogado a chef de cozinha

Papo direto com Ipe Aranha

O amor pela profissão é o segredo do sucesso

Papo Direto com Osmar Silva, maitre do Terraço Itália

Aplicativo que traduz cardápios para turistas é a aposta d...

Para quem é dono de um restaurante, a vantagem é que o aplicativo dá divulgação e visibilidade ...