Empresas e Negócios - Food Service

Empresa de marmitas saudáveis dobra o faturamento na Pandem...

Nathaly Cortez, da Napetit, conta como conseguiu aumentar as vendas de congelados nos últimos meses

Marketing gastronômico: Dicas Infalíveis para impulsionar ...

Destaque-se da concorrência e ofereça os melhores serviços para o seu públic...

Saiba como destacar o seu negócio em tempos de crise

Chegou a hora de mostrar o potencial da sua empresa

Atendimento delivery e a nova tendência de restaurantes na ...

Saiba como destacar o seu negócio em tempos de isolamento social

Freio no delivery? Rappi demite 6% dos funcionários na Amé...

Startup colombiana de delivery afirma que os cortes se dão para “investir no seu time de tecnolog...

Sanduíche de sorvete cai no gosto dos paulistanos e rede in...

Com macaron, brownie e sorvete, o quitute colorido permite mais 2.600 combinações diferentes

Restaurante oferece massas e molhos frescos para cliente con...

Galpão da Mamma lança Rotisserie e conta com opções artesanias de massas simples, recheadas e mo...

iFood vai testar delivery com robôs autônomos

O aplicativo de entrega de comida também lançou uma parceria com o assistente virtual do Google pa...

Burger King testa entrega de pedidos para quem está preso n...

A subsidiária brasileira da rede de lanchonetes está analisando se trará o serviço para São Pau...

Cervejaria com rótulos próprios oferece modelo de franquia

A fábrica da Antuérpia possui uma capacidade produtiva para 200 mil litros dos mais diversos estil...

Bares e restaurantes no Rio voltam a ter público e fazem co...

Segundo Roberto Maciel, presidente da Abrasel no Rio de Janeiro, segurança ainda é um ponto críti...

Rede de pizzas abre 11 lojas em dois anos no conceito faça ...

Pizza Makers aposta em um processo de expansão agressivo, mas com o pé no chão