Hamburgueria curitibana cria hambúrguer de feijoada
O preparo especial foi desenvolvido para o principal evento brasileiro dedicado ao hambúrguer, que começa no dia 07 de agosto, na capital paranaense
29/07/2015
A gastronomia brasileira ganhou o mundo nos últimos anos apostando na valorização da cultura gastronômica regional. Seguindo esses passos, a hamburgueria curitibana Quincho Grill resolveu homenagear a feijoada, o preparo mais famoso do país, com a criação do hambúrguer curioso e saboroso Quincho Feijuca. O sanduíche é um dos grandes destaques da 5ª edição do CWBurguer Fest, principal evento brasileiro dedicado ao hambúrguer, que será realizado entre os dias 07 e 23 de agosto, na cidade de Curitiba (PR).
A criação da Quincho Grill tem como grande diferencial o inédito hambúrguer desenvolvido com carne seca, paleta suína, paio, calabresa, costelinha defumada e bacon. Ele será servido em um pão preto com pasta de feijoada, crispis de couve e vinagrete. Para completar, o preparo tem como acompanhamento o Quincho Pork Skins e uma deliciosa mini caipirinha.
Mais informações: http://www.cwburguerfest.com.br/