Associação Nacional de Restaurantes dos EUA reconhece os produtos e equipamentos para o food service
Os premiados pela Prêmio Cozinha Inovadora atendem às preocupações dos operadores, incluindo mão de obra, eficiência de energia e água, segurança alimentar, funcionalidade e otimização de espaço
24/04/2019
Novos produtos e equipamentos ajudam profissionais e empreendedores do food service a manter o seu cardápio revigorado e a sua operação eficiente. Em um mundo cada vez mais conectado, os novos produtos e soluções de empresas estrangeiras vão além das redes de varejo fast food e atingem todos os níveis de nossas vidas. Nos Estados Unidos, a Associação Nacional de Restaurantes a cada ano reconhece companhias e produtos excepcionais com seu Prêmio Cozinha Inovadora (Kitchen Innovations Award – KI por sua sigla em inglês) e seu prêmio Inovação em Alimentos e Bebidas (Food and Beverage Awards – FABI por suas siglas em inglês).
Escolhidos por um painel independente de juízes - composto por líderes do setor e consultores gastronômicos reconhecidos internacionalmente, executivos de companhias do setor com vários estabelecimentos e especialistas em design, os vencedores do Prêmio KI 2019 refletem as tendências para o mercado food service e mostram o futuro da indústria. Os selecionados atendem às preocupações dos operadores, incluindo mão-de-obra, gerenciamento de estoque, limpeza, eficiência de energia e água, segurança alimentar, saneamento, funcionalidade cruzada e medidas de economia de espaço.
Os reconhecidos pelo Prêmio Cozinha Inovadora de 2019 são:
- Antunes - Jet Steamer JS-1000
- Apex Supply Chain Technologies - AXCESS 2000.H Pick-Up Station
- Baxter Manufacturing - BV400G VersaOven
- Bear Robotics - Penny
- Bluewater USA - Sistema de Purificação de Água Bluewater PRO 400
- Chicago Bar Shop - SinkTech
- Chowbotics - Sally o robô
- CM Systems LLC - ComplianceMate
- Cornelius® Marmon/Berkshire Hathway Company - NitroPro™ Mini
- Ecolab - Advanced Health Department Intelligence (HDI)
- Grindmaster - PrecisionBrew Air-Heated Shuttle Brewers
- Henny Penny - FlexFry
- Henny Penny - Space $aver Team Combi
- Hobart Corporation - FT1000e Low Energy Series
- Hoshizaki - MODwater
- Jamix - Kitchen Management System
- Lancer - Dispensador de bebidas TwinPour
- Manitowoc Ice / Welbilt Corp. - Indigo NXT
- Merco, a Welbilt Brand - Visual Holding Cabinet with Tray Tracking Technology
- RATIONAL USA - UltraVent Plus
- Tortilla Masters Equipment - TM-105 Ventura Flex PL Tabletop Corn Tortilla Machine
- Unox - Data Driven Cooking
- Vollrath Company - Modular Induction Dry Well Drop-In
- VT Burner Technology in conjunction with Venancio USA - VT Burner
- Vulcan, uma divisão da ITW Food Equipment Group - Chef Versátil
Cada produto homenageado com o prêmio será exibido no interativo Kitchen Innovations Showroom, na Feira de Restaurantes de 2019, que será realizada de 18 a 21 de maio, em Chicago, nos Estados Unidos. No Showroom do KI, os participantes da feira terão a oportunidade de conhecer as tendências do mercado em uma área exclusiva. Para saber mais sobre o programa KI e conhecer os ganhadores deste ano, visite a página do Prêmio Kitchen Innovations (KI) de 2019.
Além de premiar equipamentos inovadores, a associação também reconhece anualmente os melhores e mais exclusivos produtos e bebidas, que beneficiam tanto os restaurantes como os consumidores. Enfim, os produtos que estão trilhando novos caminhos nos quesitos sabor, criatividade, embalagem e potencial de lucro. Saiba mais sobre o prêmio FABI em NationalRestaurantShow.com/FABI ou participe da Feira de Restaurantes de 2019.
Cada companhia reconhecida pelo prêmio FABI e seu respectivo produto será destacada na exposição da Feira dos Restaurantes 2019 e os visitantes poderão degustar os produtos dos vencedores do prêmio FABI durante os quatro dias da feira. Os eventos de degustação contarão com várias empresas ao mesmo tempo para que os participantes possam saborear o maior número de produtos premiados possível.
Os reconhecidos pelo prêmio FABI de 2019 foram:
- Atalanta Corporation: DeMedici Imports – A L’Olivier Basque Pepper Fruit Vinegar
- Before the Butcher: UNCUT Breakfast Sausage Patty
- Beyond Meat®: Beyond Beef®
- Bravadough! by Wild Flour Bakery, LLC: Gluten Free Vegan Cookies
- The Coca Cola Company: Odwalla Craft Ades
- Corto Olive Oil Co.: La Padella Saute Oil
- For a: FabaButter
- G.S. Gelato: Plant-Based Cold Brew Coffee Frozen Dessert
- Grecian Delight® Foods: ReadyCarvedTM Al Pastor Pork Slices
- Grecian Delight® Foods: ReadyCarvedTM Natural Halal Shawarma Slices
- Grecian Delight® Foods: Skhug Sauce
- Green Spot Foods: Jasberry® Rice
- Impossible™ Foods: Impossible™ Burger
- Kronos Foods: Turducken®
- La Colombe Coffee Roasters: Cold Brew Shandy
- LP Foods: Sauté and Serve
- Mama La’s Kitchen: Cajun Boudin Eggrolls
- Natalie’s: Holistic Cold-Pressed Juice Line
- PepsiCo Foodservice: Half Naked
- PepsiCo Foodservice: Sabra Breakfast
- Rodula: Traditional Crinkly Greek Pie Vegan
- Sabinto Tartufi: Black Truffle Pate
- Sevillo Fine Foods: Fire Grilled Edamame
- Sevillo Fine Foods: Slow Roasted Yellow Bruschetta
- Sud’n’Sol: Edamame Spread
- Sud’n’Sol: Slow Roasted Green Tomato Segments
- Trident Seafoods: 10g Protein Noodles
- Tyson Foods Inc.: Jimmy Dean® Sausage & Gravy Stuffed Hash Brown
- Venice Bakery: Gluten-Free Vegan Cauliflower Pizza Crust
- Venice Bakery: Gluten-Free Beet Root, Sweet Potato, and Zucchini Pizza Crusts
- Wagshal’s Imports: Caviaroli Drops by Albert Adria
- Wagshal’s Imports: Caviaroli Flavor Infused Extra Virgin Olive Oil Caviar and Caviaroli Vinegar Pearls
Não há barreiras para as novidades em produtos e equipamentos para o mercado food service e muitas destes lançamentos podem ser explorados por profissionais brasileiros que aprimorar a eficiência de sua operação e aumentar a lucratividade de seu negócio.