America Home Brewing promove curso de produção de cerveja artesanal
Cada aluno irá dispor de uma bancada completa, com fogão cooktop, espaço para manuseio de ingredientes e pia para fabricar sua própria cerveja
30/03/2015
O Curso Produção de Cerveja Artesanal abordará a história da cerveja e a atividade de home brewing; os tipos e estilos de cerveja; ingredientes e matérias-primas da bebida: água, malte, lúpulo e levedura; e todas as etapas da produção: moagem, mosturação, clarificação, fervura e lupulagem, resfriamento, preparo e inoculação da levedura, fermentação, maturação, priming e envase.
Cada aluno irá dispor de uma bancada completa, com fogão cooktop, espaço para manuseio de ingredientes e pia, permitindo que todos coloquem a mão no malte (e demais ingredientes) e tenham cada um a sua produção. Serão usados equipamentos e insumos para a produção de receita de aproximadamente cinco litros de cerveja por aluno.
As aulas serão no dia 18 de abril, das 10:00 às 17:00 horas, na Accademia Gastronomica - Rua Inhambu, 1126, Moema - São Paulo/SP. Mais informações e inscrições: www.americahomebrewing.com/curso-turma-18abril2015