Oficina sobre custos e preços em bares, restaurantes, churrascarias, pizzarias e similares

O que podem fazer os empresários e entidades para reduzir custos nos estabelecimentos, a curto, médio e longo prazo é assunto de debate hoje, das 15 às 17hs, em São Paulo

21/10/2014

Oficina sobre custos e preços em bares, restaurantes, churrascarias, pizzarias e similares

A Abrasel-SP, Achuesp e Associação das Pizzarias Unidas realizarão hoje, 21 de outubro, das 15 às 17hs, palestra-oficina para debater como reduzir ou no mínimo conter os aumentos de custos nos estabelecimentos.

 

O evento será aberto com curta exposição de opinião dos presidentes das entidades promotoras e consultores, após o que serão abertos os debates e cada participante poderá dar sua opinião. Dos debates serão tiradas conclusões e um programa de ações cuja finalidade é impedir que os custos no setor continuem sendo elevados e afugentando clientes.

 

O encontro será no auditório da Sede da Abrasel-SP, na Rua Itápolis, 1468, no final da Av. Paulista, atrás do Pacaembu. Inscrições e informações: 11) 3663-6391 e no comunicação@abraselsp.com.br

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços