Fispal Sorvetes traz palestras sobre como inovar no setor para se diferenciar do concorrente

Gelato Plant Based, Confeitaria & Sorvetes, Ice Drinks e outros temas serão abordados na atração Gelado Experience

19/05/2023

Fispal Sorvetes traz palestras sobre como inovar no setor para se diferenciar do concorrente

A Fispal Sorvetes, mais importante evento para sorveterias e indústrias de sorvetes, vai trazer as últimas inovações e tecnologias do setor ao Expo Center Norte, em São Paulo, entre 13 e 16 de junho. A feira, que acontece simultaneamente à Fispal Food Service, deve reunir mais de 1.800 marcas e 46 mil visitantes de toda a América do Sul. Além das novidades em produtos e serviços, os participantes terão uma programação extensa de palestras e consultorias.

Para o setor de sorvetes e gelados comestíveis, composto em 92% por micro e pequenas empresas, segundo os últimos dados da Abrasorvete, divulgados em 2021, o evento é uma oportunidade de proporcionar os conteúdos utilizados pelos grandes players aos pequenos negócios.  Ainda segundo a associação, as vendas de sorvetes e alimentos similares no País vêm em tendência de alta há um tempo: entre 2008 e 2018, por exemplo, esse número aumentou 80%.

O gerente da Fispal Sorvetes, Daniel Corigliano, reforça a importante da qualificação profissional e do investimento em novas tecnologias para que as sorveterias e indústrias se mantenham competitivas no mercado. “Adaptações em maquinários, transformações tecnológicas e automação promovem a agilidade produtiva. Grandes fornecedores expõem seus produtos durante o evento. Em nenhum outro lugar, profissionais do setor de sorvetes vão encontrar tantas soluções e conteúdo para os seus negócios”, completa.

Daniel Corigliano, gerente da Fispal Sorvetes.

Um dos grandes destaques da programação da Fispal Sorvetes é a Arena Gelado Experience, que conta com a correalização da Duas Rodas.

Atrações – Arena Gelado Experience

13 de junho

- Como inovar no sorvete Soft? 

Palestrantes: Marcus Alessandretti, maestro gelatiere na Duas Rodas, Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil, e Rodrigo Calderan, técnico em Sorvetes na Duas Rodas  

- Instagram - Como organizar o feed e conquistar mais clientes?

Palestrante: Camila Renaux 

- Confeitaria & Sorvetes - Veja como diferenciar seu portfólio e atrair mais clientes 

Palestrantes: Chef. Murilo, da Specialitá e Gláucia Parente, técnica em Sorvetes na Duas Rodas 

14 de junho

- Gelato Plant Based: Aprenda como preparar e atrair consumidores

Palestrantes: Marcus Alessandretti, maestro gelatiere na Duas Rodas, Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil, e Antônio Verissímo, técnico em Sorvetes na Duas Rodas 

- O que o consumidor de sorvetes está buscando? 

Palestrante: Diego Ravell, da Planta 

- Açaí, um produto que virou tendência mundial: Amplie seu portfólio e saia da sazonalidade

Palestrantes: Jackson Freitas, especialista em açaí e membro da Duas Rodas, Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil, e Gláucia Parente, técnica em Sorvetes na Duas Rodas 

15 de junho

- Gelatos para comemorar: um intercâmbio entre Itália e Brasil 

Palestrantes: Marcus Alessandretti, maestro gelatiere na Dua Rodas, Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil, e Armando Laiun, da Cairu 

- Tecnologia em equipamentos

Palestrante: Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil 

- Esclarecendo dúvidas sobre a nova rotulagem nutricional

Palestrante: Aline Nakele, gerente de Assuntos Regulatórios da Food Design

16 de junho

- Três sabores que não poderão faltar nesta temporada

Palestrantes: Vitor Limongi, especialista técnico em Sorvetes na Duas Rodas, Carolina Nannini, maestra Ggelatiere na Carpigiani Brasil, e Daniel da Silva Santos, técnico em Sorvetes na Duas Rodas   

- Happy Hour - Ice Drinks

Palestrante: Chef. Walberto, da Specialitá, Carolina Nannini, maestra gelatiere na Carpigiani Brasil, e Pedro Figueiredo, técnico em Sorvetes na Duas Rodas 

 

Serviço

Data: 13 a 16 de junho de 2023
Horário: terça à quinta-feira das 13h às 20h e sexta-feira das 13h às 19h
Local: Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo – SP
Promoção e Organização: Informa Markets Brasil

Credenciamento e ingressos: Os ingressos estão disponíveis em três categorias - inteira, meia e solidária (com doação de 1 quilo de alimento não perecível por pessoa)

 

Sobre a Fispal Food Service 

A Fispal Food Service, reconhecida como a principal feira do setor food service da América do Sul há mais de 37 anos, agora se reposiciona como a principal plataforma de conexão dos profissionais do food service, oferecendo conteúdo, oportunidades de negócios e networking durante os 365 dias do ano, por meio de seus eventos físicos, híbridos e digitais, no pavilhão e na Plataforma Fispal Food Digital. Para mais informações, visite: www.fispalfoodservice.com.br

Sobre a Informa Markets?? 

A Informa Markets cria plataformas para indústrias e mercados especializados em fazer negócios, inovar e crescer. Seu portfólio global é composto por mais de 550 eventos e marcas internacionais, sendo mais de 30 no Brasil, em mercados como Indústria, Saúde e Nutrição, Infraestrutura, Construção, Alimentos e Bebidas, Agronegócio, Tecnologia e Telecom, entre outros.

Oferecendo aos clientes e parceiros em todo o mundo oportunidades de networking, de viver experiências e de fazer negócios por meio de feiras e eventos híbridos, conteúdo digital especializado e soluções de inteligência de mercado, a Informa Markets segue construindo uma jornada de relacionamento e negócios entre empresas e mercados 365 dias por ano. Para mais informações, visite www.informamarkets.com.br ou entre em contato pelo e-mail institucional@informa.com.? ? 

Hospitalidade, Alimentos & Bebidas no Informa Markets 

O portfólio de Hospitalidade, Alimentos e Bebidas da Informa Markets inclui uma série de eventos comerciais globais presenciais, virtuais e híbridos Information Classification: General destinados a promover networking, oferecer conteúdo e proporcionar oportunidades de negócios para o setor. Com vários eventos estabelecidos no mercado mundial, como Hotelex Shanghai, Food&HotelAsia, HOFEX, Fispal Food Service e Abastur, o portfólio oferece um alcance de público incomparável em todo o mundo. São 28 eventos ao vivo e digitais nas principais cidades, incluindo Xangai, Hong Kong, Cingapura, Ho Chi Minh City, Seul, Kuala Lumpur, Mumbai, Bangkok, São Paulo e Cidade do México.

Trabalhando ao lado de parceiros estabelecidos do setor, órgãos governamentais e profissionais reconhecidos, o portfólio visa trazer empresas, indivíduos e o setor como um todo para a vanguarda da inovação empresarial global, oferecendo soluções e oportunidades que atendam às necessidades de negócios atuais.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços