Equipotel reúne os grandes players do setor food service

Confira o que aconteceu no maior evento de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina

22/09/2014

Equipotel reúne os grandes players do setor food service

Os mercados de hospitalidade e alimentação fora do lar se encontram na última semana na Equipotel São Paulo 2014. A feira recebeu cerca de 60 mil pessoas, que puderam acompanhar as tendências e novidades do setor, além de fazer um ótimo networking.

 

A Food Magazine aproveitou o momento para apresentar sua edição 01 e se surpreendeu com o resultado. Foram mais de 5 mil exemplares distribuídos gratuitamente e uma oportunidade de ter um contato direto com nossos leitores.

 

Em sua 52ª edição, a Equipotel, maior Feira de Hospedagem, Alimentação e Serviços da América Latina, trouxe também Chefs nas Ruas, onde chefs estrelados e conceituados prepararam seus deliciosos pratos; Ilhas Gourmet, que propiciaram ao público um contato próximo com grandes chefs em atividade no Brasil, por meio de apresentações técnicas e tendências da alta gastronomia;  o Encontro de Negócios Irmãos Avelino, que reuniu 26 empresas do setor food service como Cepêra, Bunge, Nestlé Professional, Unilever Food Solutions, Vigor, Barilla, Renata, Vapza, Ajinomoto e Sakura; a Equipotel Food Service, espaço contempjando os maiores players do mercado expondo seus produtos, serviços e soluções; Rodada de Negócios, entre outros eventos paralelos voltados ao mercado hoteleiro.

 

Os visitantes ainda conferiram palestras no espaço Hot Spot, que teve na programação as apresentações “Conhecimento e Inovação falando da escassez de mão de obra qualificada  na área de gastronomia e alavancando os resultados com processos inovadores na qualificação da brigada da cozinha”, com Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, e “Food Truck - Praticidade com Qualidade”, com Luis Carlos Cunha Junior, da Truckvan.

 

Já a Equipotel Conference, abordou temas como “Cenário e tendências para a alimentação fora do lar”, “Ingrediente estratégico para a alimentação fora do lar” e “Tecnologia da informação para a alimentação fora do lar”, apresentados por consultores do Sebrae.

 

O evento, organizado pela Reed Exhibitions Alcantara Machado, aconteceu de 15 a 18 de setembro, das 13h às 21h, no Anhembi, em São Paulo. A próxima edição da Food Magazine trará uma cobertura completa do evento e os principais lançamentos das empresas.

 

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