Restaurante ADM promove curso de como conciliar as leis sanitárias com as rotinas de uma cozinha comercial

O curso acontece no dia 25 de outubro e tem número limitado de vagas

19/10/2016

Restaurante ADM promove curso de como conciliar as leis sanitárias com as rotinas de uma cozinha comercial

Curso com foco na atualização e treinamento dos profissionais encarregados da qualidade e dos aspectos sanitários das rotinas dos restaurantes profissionais, sejam comerciais, refeitórios, hospitalares ou outros.

A complexa teia de normas e regulamentações impõe um forte cuidado nas rotinas, para que estejam adaptadas às legislações e presentes em todos manuseios e procedimentos.

Com a rotatividade de mão de obra no setor de food service, este curso permite atualizar e treinar os recursos humanos do setor, em mais uma iniciativa do RESTAURANTE ADM, como portal especializado na qualificação profissional do segmento e apoio à gestão nos restaurantes.

Professora

Flávia Zibordi, uma das mais ativas nutricionistas do Mercado como consultora e especialista em Segurança Alimentar, da Zibordi Consultoria em Alimentos. Com domínio teórico e prático da atual realidade do setor nas rotinas de restaurantes.

Conteúdo Programático

Principais pontos da Portaria 2619 e CVS 5

Documentos

Registros

Ferramentas de controle – uso sistêmico

Planilhas/monitoramentos diários

Planilhas/monitoramentos semanais

Controle de validades

Inventário mensal

Ferramentas de controle – uso periódico

Checklist documentos

Plano de ação infra estrutura

Plano de ação operacional

Demais legislações envolvidas

Água

Controle de pragas

NRs

Manejo de resíduos

Auditorias internas

Modelos

Implantação

Comunicação com o cliente/empregador

Meios atuais e legais

Responsabilidade técnica

Fiscalização

Vigilância Sanitária

DPPC – delegacia de polícia de proteção ao cidadão

Capacitação

Capacitação periódica

Dinâmicas

Palestra de Visão de RH e equipe

 

 



INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Dia e local: 25 de outubro, no Mezanino do Prédio Comercial na Rua Pais de
Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local) – São Paulo.

Horário: 9hs às 17h30, com intervalo de almoço

Valor da inscrição – R$ 490,00

 EVENTO PARA GRUPO DE 20 PESSOAS

Reserve sua vaga:

PAGUE AQUI PELO PAG SEGURO

http://www.restauranteadm.com.br/pagseguro/conciliando/

Ou envie Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato para:
restauranteadmcontato@gmail.com e receba instruções de depósito e emissão de
nota fiscal.

Informações pelo whatsapp : 11 981750821

Mais informações: http://restauranteadm.com.br/wp/?p=156

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços