Uramaki de Salmão
Confira essa deliciosa receita da culinária japonesa
14/01/2015

Ingredientes
- 1 nori
- 50 gramas de gohan
- 300 gramas de salmão
- Cream cheese a gosto
- Gergelim moído
Modo de Preparo
- Corte um pedaço retangular de nori.
- Pegue um punhado de gohan.
- Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
- Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan.
- Vire o nori.
- Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro.
- Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
- Com o auxílio do sudorê enrole a folha.
- Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
- Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
- Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, corte-os ao meio.
- Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram.
- Obterá oito no total. Vire-os.