Uramaki de Salmão

Confira essa deliciosa receita da culinária japonesa

14/01/2015

Uramaki de Salmão

Ingredientes

  • 1 nori
  • 50 gramas de gohan
  • 300 gramas de salmão
  • Cream cheese a gosto
  • Gergelim moído

Modo de Preparo

  1. Corte um pedaço retangular de nori.
  2. Pegue um punhado de gohan.
  3. Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
  4. Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan.
  5. Vire o nori.
  6. Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro.
  7. Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
  8. Com o auxílio do sudorê enrole a folha.
  9. Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
  10. Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
  11. Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, corte-os ao meio.
  12. Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram.
  13. Obterá oito no total. Vire-os.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços