Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco

Receita light e saborosa para agradar até quem não gosta de legumes

08/01/2016

Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco Receita light e saborosa para agradar até quem não gosta de legumes

 

 

A receita de rolinhos de abobrinhas é uma ótima opção para variar o nosso cardápio alimentar do dia a dia. Fonte rica em proteínas, essa delícia gastronômica cai como uma luva em saladas e pratos para entradas.

 

 

Os benefícios da abobrinha para saúde são grandiosos! Dentre eles, destaca-se a capacidade de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio presente em sua composição.

Siga passo a passo o modo de preparo e os ingredientes.

 

 

Ingredientes

 

12 fatias finas de abobrinha orgânica

1 xícara (chá) de ricota orgânica esfarelada

½ xícara (chá) de queijo minas fresco ralado

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão orgânico

Cebolinha orgânica para amarrar

 

 

Modo de preparo:

 

 

Misture a ricota, o queijo, o azeite, o sal e a pimenta e amasse bem com um garfo até formar uma pasta. Com a pasta faça um rolinho, corte do tamanho da altura da fatia de abobrinha e envolva-o. Amarre com a cebolinha e decore com as folhas de manjericão.

 

Informações

Preparo: 30 minutos

Dificuldade: fácil

Porções: 12 canapés

 

 

 

Fonte: Taeq

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços