Peixe a moda Thai
Aprenda com Chef Taico essa maravilha da gastronomia
11/09/2015
Ingredientes
500g de posta alta de peixe (tilápia, congro, robalo, abadejo, salmão)
300ml de leite de coco
02 colheres de sopa de Nam prik pao (molho de pimenta)
04 colheres de sopa de Nam pla (molho de peixe)
02 colheres de sopa de alho picado
02 colheres de sopa de gengibre picado
suco de 01 limão
02 cebolas picadas
02 colheres de sopa de óleo de soja
01 maço de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco do limão e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela adicione o óleo e refogue o alho, a cebola e o gengibre.
Adicione o nam pla e o nam prik pao.
Mexa bem, adicione o peixe, tampe e aguarde uns 3 minutos.
Adicione o leite de coco, e mexa, chacoalhando a panela.
Junte a cebolinha e sirva.