Strogonoff de coração de frango
Receita da Seara Food Service
15/10/2014
Ingredientes:
- 1 kg de Corac?a?o de Frango Seara Food Services
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50ml de Suco de limão
- 40ml de Azeite extra-virgem
-100g de Purê de tomate
- 600ml de Creme de leite de caixinha
- 50ml de Catchup
Modo de Preparo:
Corte ao meio cada Corac?a?o de Frango Seara Food Services.
Tempere com o sal, pimenta e o suco de lima?o. Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela aquec?a o azeite e frite os Corac?o?es de Frango Seara Food Services até ficarem dourados.
Acrescente o purê de tomate e misture por uns 02 minutos.
Acrescente o creme de leite e o catchup e misture até formar uma mistura homogênea.
Deixe cozinhar por mais 05 minutos.
Sirva com arroz branco e batatas palha.
Rendimento: 9 porc?o?es