Strogonoff de coração de frango

Receita da Seara Food Service

15/10/2014

Strogonoff de coração de frango

Ingredientes:

 

- 1 kg de Corac?a?o de Frango Seara Food Services            

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 50ml de Suco de limão              

- 40ml de Azeite extra-virgem  

-100g de Purê de tomate           

- 600ml de Creme de leite de caixinha  

- 50ml de Catchup          

 

Modo de Preparo:

 

Corte ao meio cada Corac?a?o de Frango Seara Food Services.

Tempere com o sal, pimenta e o suco de lima?o. Deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela aquec?a o azeite e frite os Corac?o?es de Frango Seara Food Services até ficarem dourados.

Acrescente o purê de tomate e misture por uns 02 minutos.

Acrescente o creme de leite e o catchup e misture até formar uma mistura homogênea.

Deixe cozinhar por mais 05 minutos.

Sirva com arroz branco e batatas palha.

 

Rendimento: 9 porc?o?es

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços