Aprenda a fazer massa de pizza italiana

Por Vigor Soluções em Food Service

02/06/2014

Aprenda a fazer massa de pizza italiana

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo especial

400ml de água fria

20g de sal

40g de açúcar

80g de óleo Ccomposto de soja e oliva Carmelita

30g de fermento biológico seco

80g de claras pasteurizadas

 

Modo de preparo

Misture a farinha, a água, o sal, as claras, o açúcar , o óleo composto Carmelita e amasse bem até obter uma massa lisa e enxuta.

Divida a massa em 4 partes iguais, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.

Abra cada bola na espessura e tamanho desejados (massa fina, média ou grossa), usando farinha para polvilhar.

Recheie a gosto e asse em temperatura bem quente.

 

Rendimento: Massa para 4 pizzas

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços