Receita do premiado “Sonho de noiva” do chef William Santos

Por William Santos, chef de cozinha

10/06/2014

Receita do premiado “Sonho de noiva” do chef William Santos

Geleia biquinho

100 ml de água potável

300 grs de pimenta biquinho em conserva

120 grs de açúcar cristal

5 gotas de pimenta tabasco

Bater no liquidificar a pimenta biquinho com água bem batido, depois levar ao fogo baixo, deixar cozinhar bem e acrescentar pedaços bem pequenos de maçã junto com as gotas de pimenta tabasco e o açúcar cristal.

Deixe ferver por mais uns 5 minutos. Reserve na geladeira e sirva em temperatura ambiente.

 

Linguiça de pernil na cachaça

Flambar 1 kg de linguiça de pernil na cachaça com pimenta biquinho.

 

Molho de cebola com maionese

1 cebola

1 colher de sopa de creme de cebola em pó

250 grs de maionese Hellmann’s

100 ml de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Orégano a gosto

Cozinhar a mandioca por 30 minutos. Colocar 1 colher de sopa de sal e 1 colher de Açafrão da terra. Depois de 30 minutos escorrer a mandioca no escorredor e trabalhar a parte ornamentação do prato. 

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