Sopa de Lentilha

Receita Zaeli

26/12/2016

Sopa de Lentilha

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de lentilha Zaeli

3 batatas descascadas e cortadas em cubos

1 cenoura grande em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em cubos

Sal, manjericão, salsinha e cebolinha a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho espremidos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva Zaeli

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola;

Acrescentar a lentilha, sal e 3 xícaras de água quente;

Deixar no fogo até amolecer a lentilha (não deixei de molho), aproximadamente 20 minutos;

Juntar: batata, cenoura, calabresa, manjericão, pimenta e mais 2 xícaras de água quente;

Deixar por 10 minutos após pegar pressão;

Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha;

Servir em seguida.

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços