Hot Philadelphia com estilo do Chef Felipe Bronze

Pele de salmão na brasa com cream cheese temperado

18/09/2015

Hot Philadelphia com estilo do Chef Felipe Bronze

 

Ingredientes

Duas peles de salmão

200g de cream cheese Philadelphia

1 limão

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

2 colheres (sopa) de endro fresco (ou salsinha)

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

1 colher (chá) de wasabi em pó

50ml de água

 

 


 

 

Modo de preparo

Hidrate o wasabi na água.

Num recipiente, ponha o cream cheese e, com um fuê, misture-o ao wasabi até ficar um creme liso.

Pique a pimenta biquinho, a cebolinha e o endro e misture ao cream cheese.

Tempere com sal e limão.

Grelhe as peles de salmão na brasa até que fiquem douradas.

Corte-as em quadrados grandes e, enquanto estiverem quentes, tempere com um pouco de limão e flor de sal (ou sal fino).

Para finalizar, ponha o cream cheese por cima.

 

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Fonte: Gnt Comidinhas do Chef

 

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