Hot Philadelphia com estilo do Chef Felipe Bronze
Pele de salmão na brasa com cream cheese temperado
18/09/2015
Ingredientes
Duas peles de salmão
200g de cream cheese Philadelphia
1 limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de endro fresco (ou salsinha)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
1 colher (chá) de wasabi em pó
50ml de água
Modo de preparo
Hidrate o wasabi na água.
Num recipiente, ponha o cream cheese e, com um fuê, misture-o ao wasabi até ficar um creme liso.
Pique a pimenta biquinho, a cebolinha e o endro e misture ao cream cheese.
Tempere com sal e limão.
Grelhe as peles de salmão na brasa até que fiquem douradas.
Corte-as em quadrados grandes e, enquanto estiverem quentes, tempere com um pouco de limão e flor de sal (ou sal fino).
Para finalizar, ponha o cream cheese por cima.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Gnt Comidinhas do Chef