Stollen de Frutas Vermelhas

Receita Bunge Pro

25/05/2015

Stollen de Frutas Vermelhas

Decoração

Margarina Gradina Bolo           2 Kgs

Açúcar refinado            2 Kgs

Chocolate branco 1 kg

 

Esponja

Farinha de Trigo Suprema Extra Clara 2 Kgs

Fermento fresco 350 grs

Leite integra 1,2 L

 

Reforço

Margarina Gradina Bolo 1,2 kg

Canela em pó a gosto

Cereja 1,5 kg

Uva passa sem semente3,500Kilo(s)

Rum 400 mL

Cramberry 1,5 kg

Morango desidratado 1 kg

Mistura Gradina Faz Panettone 4 kg

 

 

Modo de Preparo Esponja

 

1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema Extra Clara, o Fermento Fresco e o Leite na masseira e misture até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico, ou até dobrar de volume.

 

Reforço

1. Em um recipiente, coloque o Rum e as Uvas Passas e reserve.

2. Coloque na masseira a Esponja, a Gradina Faz Panetone, a Canela em pó e misture. Durante a mistura, adicione aos poucos a Margarina Gradina Bolo em pedaços pequenos e bata a massa até obter uma massa lisa e enxuta.

3. Deixe descansar por 10 minutos.

4. Em seguida, incorpore cuidadosamente na massa as Uvas Passas, o Morango desidratado, o Cramberry, as Cerejas e misture por aproximadamente 1 minuto.

5. Corte a massa com 0,500 Kg e modele.

6. Deixe fermentar até o ponto de forno e asse por 40 minutos à 185ºC.

7. Ao saírem do forno, aplique imediatamente com um pincel a Margarina Gradina Bolo derretida em cima de cada Stollen e polvilhe o açúcar.

8. Deixe esfriar, retire o excesso de açúcar refinado e cubra cada Stollem com o chocolate branco derretido, para dar o acabamento final.

Rendimento: 33 unidades

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