Muffin com recheio diferente

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14/10/2015

Muffin com recheio diferente

Massa

Ingredientes


1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara(s) de chá de leite quente
1 pitada(s) de sal
1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 colher(es) de chá de fermento em pó

 

Modo de preparo

Na batedeira, junte o açúcar com os ovos. 
Adicione a farinha, o chocolate, o leite, o sal e a manteiga. 
Sem bater, junte o fermento. 
Distribua a massa em forminhas de papel preenchendo apenas ¾ da sua capacidade para que não transbordem e asse no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia seco. 
Retire do forno e reserve até esfriar.

 

 


Glacê

Ingredientes

100 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
3 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
2 colher(es) de sopa de leite

 

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo. 
Junte a baunilha e o leite e continue batendo até obter a textura de glacê. 
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.

 

 


Recheio

Ingredientes

200 grama(s) de confeitos de chocolate coloridos

 

Modo de preparo

Com uma colher de chá, faça uma cavidade em cada bolinho. 
Adicione os confeitos de chocolate e cubra com o glacê. 
Decore com confeitos coloridos e sirva em seguida.

 

 

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