Muffin com recheio diferente
Leve a novidade para seus consumidores
14/10/2015
Massa
Ingredientes
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara(s) de chá de leite quente
1 pitada(s) de sal
1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, junte o açúcar com os ovos.
Adicione a farinha, o chocolate, o leite, o sal e a manteiga.
Sem bater, junte o fermento.
Distribua a massa em forminhas de papel preenchendo apenas ¾ da sua capacidade para que não transbordem e asse no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia seco.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Glacê
Ingredientes
100 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
3 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
2 colher(es) de sopa de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo.
Junte a baunilha e o leite e continue batendo até obter a textura de glacê.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
Recheio
Ingredientes
200 grama(s) de confeitos de chocolate coloridos
Modo de preparo
Com uma colher de chá, faça uma cavidade em cada bolinho.
Adicione os confeitos de chocolate e cubra com o glacê.
Decore com confeitos coloridos e sirva em seguida.