Bife de coxão mole Friboi recheado de farofa e legumes

O bife recheado, também conhecido como braciola ou bife rolê, é um prato originalmente italiano que caiu no gosto dos brasileiros e foi adaptado conforme os costumes de cada região do país

05/10/2016

Bife de coxão mole Friboi recheado de farofa e legumes

Ingredientes

·         200 g de coxão mole Friboi

·         Sal a gosto

·         Pimenta a gosto

·         1 um de cebola

·         1 dente de alho

·         4 colheres de sopa de azeite

·         1 um de cenoura

·         3 um de azeitona

·         3 colheres de sopa de farinha de rosca

·         1 colher de sopa de manteiga sem sal

·         Salsa a gosto

·         3 colheres de sopa de óleo

·         Orégano a gosto

·         2 um de tomate

·         1/4 xícara de vinho branco

Preparação

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa. Misture a manteiga e desligue o fogo. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Deixe ferver e desligue o fogo – não deixe os tomates desmancharem. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e, por cima, coloque o bife fatiado.

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