Pavê Sonho de Valsa com Morango
Confira a receita
08/12/2015
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Ganache
100 g de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
Recheios
2 caixas de biscoito tipo champagne
Leite para umedecer o biscoito
20 bombons Sonho de Valsa picados
3 xícaras (chá) de morangos cortados em fatias
1 e 1/2 xícara (chá) de Chantilly
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 4 horas e 50 minutos
Modo de Preparo
Creme
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue, espere amornar e misture o creme de leite.
Ganache
Aqueça o restante do creme de leite junto com o chocolate, no micro-ondas, por 1 minuto. Mexa até formar um creme homogêneo.
Montagem
Em um refratário, coloque metade dos biscoitos champagne umedecidos no leite.
Espalhe metade do creme, metade da ganache, metade dos bombons Sonho de Valsa e metade dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário.
Repita esse processo. Espalhe a outra metade do creme, o restante da ganache, a outra metade dos bombons Sonho de Valsa e o restante dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário. Finalize com o chantilly.
Leve à geladeira por 4 horas.