Pavê Sonho de Valsa com Morango

Confira a receita

08/12/2015

Pavê Sonho de Valsa com Morango

Ingredientes

 

Creme

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite sem soro

 

Ganache

100 g de creme de leite

200 g de chocolate ao leite picado

 

Recheios

2 caixas de biscoito tipo champagne

Leite para umedecer o biscoito

20 bombons Sonho de Valsa picados

3 xícaras (chá) de morangos cortados em fatias

1 e 1/2 xícara (chá) de Chantilly

 

Rendimento: 12 porções

 

Tempo de Preparo: 4 horas e 50 minutos

 

Modo de Preparo

 

Creme

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue, espere amornar e misture o creme de leite.

 

Ganache

Aqueça o restante do creme de leite junto com o chocolate, no micro-ondas, por 1 minuto. Mexa até formar um creme homogêneo.

 

Montagem

 

Em um refratário, coloque metade dos biscoitos champagne umedecidos no leite.

 

Espalhe metade do creme, metade da ganache, metade dos bombons Sonho de Valsa e metade dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário.

 

Repita esse processo. Espalhe a outra metade do creme, o restante da ganache, a outra metade dos bombons Sonho de Valsa e o restante dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário. Finalize com o chantilly.

 

Leve à geladeira por 4 horas.

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços