China House ensina receita de prato quente para o inverno
Tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa - ensina a preparar a receita de Frango ao Curry para aquecer os paladares neste inverno
23/05/2016
O prato é quente, encorpado e ideal para saborear nesta próxima estação que começa dia 20 de junho.
Frango ao curry:
Calorias: 601.
Rendimento: serve duas pessoas.
Ingredientes:
- 500g de filé de frango cortado em cubos;
- 375g de cebola cortada em cubos;
- 50g de cenoura fatiada;
- 30g de cebolinha;
- ½ copo americano de água;
- uma pitada de glutamato de monossódio;
- curry em pó e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Frite o frango até estar quase pronto. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha. Escorra quando estiver no ponto.
Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.