Cheesecake de frutas vermelhas zero açúcar
Receita da Lowçucar
10/02/2017
Ingredientes
Massa
1 gema (15g)
140g de farinha de trigo
75g de margarina culinária
30g de Frutose Lowçucar
Leite condensado
200g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
200ml de água
Recheio
400g de requeijão
300g de creme de leite
20g de gelatina em pó incolor e sem sabor
50ml de água
Cobertura
200g de morango
100g de amora
100g de mirtilo
70g Frutose Lowçucar
10g de amido de milho
50ml de água
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até desgrudar das mãos. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro ou formas de 8cm e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
Recheio: Coloque junto com o leite condensado pronto no copo do liquidificador o creme de leite, o requeijão e a gelatina hidratada, bata até homogeneizar. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira.
Cobertura: Dissolva o amido de milho com a agua e reserve. Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo mexa até caramelizar, em seguida coloque a água e as frutas e o amido dissolvido, mexa por aproximadamente 5 minutos.
Montagem: Quando o recheio estiver consistente, coloque com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.