Cheesecake de frutas vermelhas zero açúcar

Receita da Lowçucar

10/02/2017

Cheesecake de frutas vermelhas zero açúcar

Ingredientes

Massa

1 gema (15g)

140g de farinha de trigo

75g de margarina culinária

30g de Frutose Lowçucar

 

Leite condensado

200g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares

200ml de água

 

Recheio

400g de requeijão

300g de creme de leite

20g de gelatina em pó incolor e sem sabor

50ml de água

 

Cobertura

200g de morango

100g de amora

100g de mirtilo

70g Frutose Lowçucar

10g de amido de milho

 

50ml de água



 

Modo de preparo

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até desgrudar das mãos. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro ou formas de 8cm e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.

Recheio: Coloque junto com o leite condensado pronto no copo do liquidificador o creme de leite, o requeijão e a gelatina hidratada, bata até homogeneizar. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira.

Cobertura: Dissolva o amido de milho com a agua e reserve. Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo mexa até caramelizar, em seguida coloque a água e as frutas e o amido dissolvido, mexa por aproximadamente 5 minutos.

 

Montagem: Quando o recheio estiver consistente, coloque com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

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