Brownie recheado com brigadeiro branco

Receita do blog Amando Cozinhar

12/08/2016

Brownie recheado com brigadeiro branco

Ingredientes:

Para o brownie

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga

1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó

1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento

2 xícaras (chá) açúcar 

4 ovos 

1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha

200g de chocolate meio amargo em barra

Para o recheio

1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme.

Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.

Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Leve uma panela com o leite condensado ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Use um cortador redondo (10 cm) para cortar o brownie, ou corte em quadrados com uma faca.

Depois usando uma faca divida ele no meio.

Coloque o recheio em um saco de confeitar com um bico pitanga grande e adicione o recheio em uma das metades, depois coloque a outra metade por cima.

Decore usando chocolate branco ou confetes.


Você pode vender por R$ 5 a unidade.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços