Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar

As nutricionistas das Lowçucar comprovam que é possível preparar doces saborosos, sofisticados, zero açúcar e com poucas calorias

04/09/2015

Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar

Ingredientes:

Massa:
1 embalagem de wafer Lowçucar zero açúcar sabor chocolate 
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)


Recheio:
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
1 xícara (chá) de frutose Lowçucar (140g)
75g de physalis sem pele picado
¾ xícara (chá) de água (150 ml)

 

Modo de preparo:


Massa:

Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado.

Adicione a margarina e misture.

 

Recheio:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar.

Adicione a gelatina hidratada e bata novamente.

Reserve.

 

Geleia:

Em uma panela, coloque a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia.

 

Montagem:

Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro por 6 cm de altura.

Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas.

Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

 

 

Rendimento: 28 porções de 50g com 119 Kcal cada
 
 

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