Torta de Amora com Iogurte Grego
Receita do site Vigor Food Service
27/07/2016
Ingredientes
500g de Iogurte Grego Gourmet
300g de Amora
100g de Leite Condensado
20g de Gelatina (Sem Sabor)
600ml de Água
2 pacotes de Biscoito maria
200g de Açúcar
100g de Margarina
Modo de preparo
Colocar a amora e o açúcar no fogo até cozinhar, deixar esfriar e reservar.
Triturar e misturar o biscoito com a margarina, colocar no fundo de um aro 20.
Assar por 8 minutos a 200 graus.
Juntar os ingredientes restantes em um recipiente a parte, depois despejar no aro 20 e levar para gelar por aproximadamente 1 hora.
Aplicar a geleia de amora adquirida por cima da torta e finalizar retirando o aro.
Dicas e recomendações
A cobertura pode ser feita com frutas vermelhas e lascas de amêndoas.
Rendimento: Uma torta
Tempo de preparo: 1h30m