Torta de Amora com Iogurte Grego

Receita do site Vigor Food Service

27/07/2016

Torta de Amora com Iogurte Grego

Ingredientes

500g de Iogurte Grego Gourmet

300g de Amora

100g de Leite Condensado

20g de Gelatina (Sem Sabor)

600ml de Água

2 pacotes de Biscoito maria

200g de Açúcar

100g de Margarina

 

Modo de preparo

Colocar a amora e o açúcar no fogo até cozinhar, deixar esfriar e reservar.

Triturar e misturar o biscoito com a margarina, colocar no fundo de um aro 20.

Assar por 8 minutos a 200 graus.

Juntar os ingredientes restantes em um recipiente a parte, depois despejar no aro 20 e levar para gelar por aproximadamente 1 hora.

Aplicar a geleia de amora adquirida por cima da torta e finalizar retirando o aro.

 

Dicas e recomendações

A cobertura pode ser feita com frutas vermelhas e lascas de amêndoas.

 

Rendimento: Uma torta

Tempo de preparo: 1h30m

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços