Brownie com morangos da Chef Eliane César

Um novo conceito do doce, diferente da maioria dos brownies tradicionais, este é muito cremoso

02/09/2015

Brownie com morangos da Chef Eliane César

Ingredientes

190 gramas de chocolate de boa qualidade picado
120 gramas de manteiga sem sal
190 gramas de farinha de trigo
3 ovos inteiros
230 gramas de açúcar mascavo
150 gramas de morangos frescos picados
50 gramas de avelãs picadas
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó

 

Modo de preparo:

- Em um refratário derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria;

- Na tigela da batedeira coloque os ovos e açúcar, e bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho;

- Acrescentar aos poucos, a farinha de trigo, e depois também aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga. 

- A massa está pronta.

- Desligue a batedeira e acrescente a pitada de saque e fermento em pó, e depois as avelãs e os morangos. 

- Mexa com cuidado.

- Unte uma forma redonda de 25 cm, com manteiga e farinha, e distribua a massa.

- Leve ao forno baixo, pré-aquecido a 150 graus, por 25 minutos.

- Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar.

- Coloque em um lindo prato e decore com morangos frescos.

- Fica uma delícia servido com sorvete de creme, morango ou chocolate.

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 15 porções

 

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