Mojito não tradicional para dar um up no seu cardápio de drinques
Aprenda a receita do Restaurante Veg e Lev que conquistou os curitibanos
06/11/2015
Com as altas temperaturas previstas para a Primavera e para o Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar, não é mesmo? Por isso, o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.
A opção faz parte do cardápio de Primavera, lançado no final de setembro, é um dos mais pedidos pelos clientes. À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.
Para ajudar a refrescar o dia dos clientes, Afro Martins Junior, um dos idealizadores do Veg e Lev, liberou a receita do drink que vem conquistando cada vez mais os paladares dos curitibanos. “A bebida é interessante para acompanha pratos leves e coloridos naqueles dias mais quentes de Verão. É uma ótima opção para saladas, por exemplo”, explica.
Veja:
Mojito Basílico do Veg e Lev
Ingredientes
- 50 ml de Rum branco;
- Grãos Pimenta rosa a gosto;
- 50 ml de Suco de limão,
- 30 ml de Água com gás;
- Folhas frescas de manjericão roxo a gosto
Modo de preparo
- Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado
- Amasse bem o manjericão roxo
- Em seguida, acrescente o rum e o gelo
- Depois disso, decore com as folhas de manjericão.