Mojito não tradicional para dar um up no seu cardápio de drinques

Aprenda a receita do Restaurante Veg e Lev que conquistou os curitibanos

06/11/2015

Mojito não tradicional para dar um up no seu cardápio de drinques

 

Com as altas temperaturas previstas para a Primavera e para o Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar, não é mesmo? Por isso, o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.
 

A opção faz parte do cardápio de Primavera, lançado no final de setembro, é um dos mais pedidos pelos clientes. À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.
 

Para ajudar a refrescar o dia dos clientes, Afro Martins Junior, um dos idealizadores do Veg e Lev, liberou a receita do drink que vem conquistando cada vez mais os paladares dos curitibanos. “A bebida é interessante para acompanha pratos leves e coloridos naqueles dias mais quentes de Verão. É uma ótima opção para saladas, por exemplo”, explica. 

Veja:
 

 

Mojito Basílico do Veg e Lev
 
Ingredientes

- 50 ml de Rum branco;
- Grãos Pimenta rosa a gosto;
- 50 ml de Suco de limão,
- 30 ml de Água com gás;
- Folhas frescas de manjericão roxo a gosto
 

Modo de preparo

- Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado
- Amasse bem o manjericão roxo
- Em seguida, acrescente o rum e o gelo
- Depois disso, decore com as folhas de manjericão.

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