Tartar de Salmão
Por Anna Lú
10/10/2014
Ingredientes
Para o salmão:
Filé de salmão (em cubos), 1 kg
Gergelim, 20 g
Limão, 1 unidade
Molho shoyu, 100 ml
Pimenta dedo-de-moça (sem semente), 3 unidades
Para o guacamole:
Abacate picado (avocado), 1 unidade
Azeite, 30 ml
Cebola roxa (picada), 1 unidade
Limão, ½ unidade
Sal, a gosto
Salsinha (picada), 1 maço
Tomate (picado), 1 unidade
Modo de preparo
Guacamole:
1. Em um recipiente, adicione o abacate picado. Amasse com auxílio de um garfo.
2. Acrescente a cebola, o tomate picado, o sal e o azeite. Misture.
3. Depois, adicione o suco do limão espremido.
4. Finalize com a salsinha picada e misture.
Salmão:
5. Coloque o salmão cortado em cubos em um recipiente.
6. Adicione o suco do limão.
7. Acrescente o shoyu e a pimenta picada.
8. Misture também o gergelim.
9. Em uma taça grande, coloque uma porção de salmão e outra de guacamole. Sirva em seguida