Tartar de Salmão

Por Anna Lú

10/10/2014

Tartar de Salmão

Ingredientes

 

Para o salmão:

Filé de salmão (em cubos), 1 kg

Gergelim, 20 g

Limão, 1 unidade

Molho shoyu, 100 ml

Pimenta dedo-de-moça (sem semente), 3 unidades

 

Para o guacamole:

Abacate picado (avocado), 1 unidade

Azeite, 30 ml

Cebola roxa (picada), 1 unidade

Limão, ½ unidade

Sal, a gosto

Salsinha (picada), 1 maço

Tomate (picado), 1 unidade

 

Modo de preparo

 Guacamole:

1. Em um recipiente, adicione o abacate picado. Amasse com auxílio de um garfo.  

 

2. Acrescente a cebola, o tomate picado, o sal e o azeite. Misture.  

               

3. Depois, adicione o suco do limão espremido.

               

4. Finalize com a salsinha picada e misture. 

 

Salmão: 

5. Coloque o salmão cortado em cubos em um recipiente.   

               

6. Adicione o suco do limão.

               

7. Acrescente o shoyu e a pimenta picada.

 

8. Misture também o gergelim.  

               

9. Em uma taça grande, coloque uma porção de salmão e outra de guacamole. Sirva em seguida

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços