Purê de Mandioquinha

Receita da Cepêra Food Service

12/11/2014

Purê de Mandioquinha

Ingredientes

 

Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra

600 gramas de mandioquinha descascada

Sal refinado a gosto

100 ml de leite integral aproximadamente

40 gramas de manteiga sem sal

 

Modo de Preparo

 

Descasque e pique a mandioquinha e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo. Leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra. Depois de aquecido despeje-o sobre o purê de mandioquinha. Decore com alguma erva de sua preferência.

 

Montagem: Disponha o purê numa travessa e coloque o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra, por cima. Decore com ervas de sua preferência.

 

Dicas

 

Este purê pode ser feito com batata, inhame, cará, etc

O purê deve ficar com a consistência bem lisinha.

A quantidade de leite vai depender da consistência que desejas do purê, o ideal é ir pondo aos poucos.

Você pode incrementar esse purê colocando algum queijo ralado de sua preferência.

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