Bacalhau assado com legumes

Rende 8 porções

01/02/2017

Bacalhau assado com legumes

Ingredientes

 1 embalagem de tempero Knorr Meu Assado Ervas Finas;
800 g de bacalhau dessalgado e cortado 
em postas;
200 g de batata bolinha descascada;
200 g de mini cebolas descascadas;
meia xícara (chá) de azeitonas pretas 
sem caroços.

Modo de preparo

Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas;
Adicione o tempero Knorr Meu Assado, misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero. Feche o saquinho com o lacre;
Leve ao forno médio (180° C) por 30 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor;
Passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida;

Dica de chef

Dessalgue o bacalhau com antecedência. Na véspera, lave bem e coloque em uma tigela coberto com água. Troque a água a cada 6 horas até o momento do preparo;
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper;
O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico. Não utilize o saquinho em micro-ondas;
Se desejar, substitua as batatas bolinha por batatas cortadas em cubos médios;
Se preferir, substitua metade das cebolas por buquês de brócolis.

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços