Bacalhau assado com legumes
Rende 8 porções
01/02/2017
Ingredientes
1 embalagem de tempero Knorr Meu Assado Ervas Finas;
800 g de bacalhau dessalgado e cortado
em postas;
200 g de batata bolinha descascada;
200 g de mini cebolas descascadas;
meia xícara (chá) de azeitonas pretas
sem caroços.
Modo de preparo
Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas;
Adicione o tempero Knorr Meu Assado, misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero. Feche o saquinho com o lacre;
Leve ao forno médio (180° C) por 30 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor;
Passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida;
Dica de chef
Dessalgue o bacalhau com antecedência. Na véspera, lave bem e coloque em uma tigela coberto com água. Troque a água a cada 6 horas até o momento do preparo;
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper;
O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico. Não utilize o saquinho em micro-ondas;
Se desejar, substitua as batatas bolinha por batatas cortadas em cubos médios;
Se preferir, substitua metade das cebolas por buquês de brócolis.