Peito de frango marinado com cebola gratinada
A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo
03/03/2017

INGREDIENTES FRANGO:
- 1 filet de peito de frango
- 2 laranjas pêra
- azeite
- Sal Rosa Temperado Frango SMART
Preparo: tempere o filet com Sal Rosa Temperado Frango SMART, espalhe
sobre a superfície e reserve por 10 minutos. Esprema o suco das
laranjas e despeje sobre o frango. Deixe marinando, na geladeira, por 12
a 24 horas. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num
fio de azeite, ambos os lados. Quando estiver dourado, acrescente o
caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.
INGREDIENTES CEBOLA GRATINADA:
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Mix Picante SMART
Preparo: Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não
desmanchar depois de assada. Coloque a cebola regada com o azeite numa
folha de papel alumínio, tempere com o Mix Picante Smart, feche e asse
por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C. Misture o parmesão
com o cream cheese, tempere com Mix Picante e reserve. Corte um cone na
parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno
até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno
para 200°C.