Pizza Romeu e julieta
por D'allora
15/09/2014
Ingredientes
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 20g de açúcar
- 30g de fermento biológico
- 20g de sal
- 50ml de óleo
- Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Recheio:
- Requeijão Cremoso D’allora Tradicional
- Goiabada
Modo de preparo
- Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa.
- No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos.
- Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
- Em seguida, sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
- Misture um punhado de fubá com farinha de trigo. Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico.
Montagem:
- Abra a massa, em espessura média e disponha dentro de uma assadeira (ou aro) em formato de coração. Leve para preassar (forno preaquecido de 180º a 200º C, por cerca de 5 minutos). Retire e reserve.
- Corte tiras de goiabada. Na hora de montar, disponha as fatias de goiabada, deixando um espaço entre elas.
- Entre os espaços, disponha o Requeijão Cremoso D’allora Tradicional. Preencha todos os intervalos. Leve para derreter os recheios, por cerca de 7 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200º C.