Bacalhau Confitado
Receita elaborada pelo chef Beto Madalosso para a Vapza, empresa que produz alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo
10/03/2015
Ingredientes
1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
½ pimentão vermelho sem pele grelhado fatiado
4 dentes de alho inteiros descascados
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de farinha de rosca
1 colhe de sopa de azeitonas portuguesas pretas miúdas
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Azeite de Oliva Extra Virgem
Modo de fazer
Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus). Retire do forno quando os dentes de alho estiverem bem macios, desmanchando. Antes de servir, adicione as azeitonas, polvilhe com o coentro e cubra com as folhas de coentro.
Rende 02 porções
Tempo de preparo: 15 minutos