Bacalhau Confitado

Receita elaborada pelo chef Beto Madalosso para a Vapza, empresa que produz alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo

10/03/2015

Bacalhau Confitado

Ingredientes

1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza

½ pimentão vermelho sem pele grelhado fatiado

4 dentes de alho inteiros descascados

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres de farinha de rosca

1 colhe de sopa de azeitonas portuguesas pretas miúdas

2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Azeite de Oliva Extra Virgem

 

Modo de fazer

 Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus). Retire do forno quando os dentes de alho estiverem bem macios, desmanchando. Antes de servir, adicione as azeitonas, polvilhe com o coentro e cubra com as folhas de coentro.

 

Rende 02 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

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