Lombo com molho de mel e hortelã
Receita da Seara Food Services
07/11/2014
Ingredientes:
- 1kg de Lombo Seara Food Services
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50ml de suco de lima?o
- 30g de mel
- 10 folhas de hortelã
- 600ml de vinho branco seco
-30g de cebola
- Alho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o Lombo Seara Food Services com pimenta e suco de lima?o. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Frite o lombo dos dois lados para selar.
Reserve.
Em um recipiente misture a hortela?, o mel, o vinho branco e tempere com sal a gosto.
Em uma assadeira cubra o lombo com a marinada de hortela?.
Coloque o lombo em forno pré-aquecido a 180 C graus e deixe assar aproximadamente por 1 hora ou até ficar no ponto de consumo (tenro e macio).
Durante a cocc?a?o regue o lombo com seu pro?prio caldo.
Harmonize com arroz de castanhas ou massa com molho ao sugo.
Rendimento: - 5 porc?o?es