Lombo com molho de mel e hortelã

Receita da Seara Food Services

07/11/2014

Lombo com molho de mel e hortelã

Ingredientes:   

- 1kg de Lombo Seara Food Services     

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 50ml de suco de lima?o              

- 30g de mel      

- 10 folhas de hortelã   

- 600ml de vinho branco seco   

-30g de cebola 

- Alho a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere o Lombo Seara Food Services com pimenta e suco de lima?o. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Frite o lombo dos dois lados para selar.

Reserve.

Em um recipiente misture a hortela?, o mel, o vinho branco e tempere com sal a gosto.

Em uma assadeira cubra o lombo com a marinada de hortela?.

Coloque o lombo em forno pré-aquecido a 180 C graus e deixe assar aproximadamente por 1 hora ou até ficar no ponto de consumo (tenro e macio).

Durante a cocc?a?o regue o lombo com seu pro?prio caldo.

Harmonize com arroz de castanhas ou massa com molho ao sugo.

 

Rendimento: - 5 porc?o?es

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços