Escondidinho de bacalhau em molho de iogurte
Receita da Cargill Food Service
25/11/2014
Ingredientes
Alho Poró - 100g
Alho triturado - 10g
Molho de Iogurte Liza - 230g
Azeite Extra Virgem Gallo - 40g
Bacalhau dessalgado em lascas congelado - 1000g
Cebolinha picada - 5g
Cheiro verde picado - 5g
Creme de leite UHT - 200g
Batata in natura - 600g
Queijo parmesão ralado - 50g
Modo de Preparo:
1- Picar o alho porró, cebola, cheiro verde e cebolinha e reservar.
2- Cozinhar as batatas até ficar bem macias. Escorrer e fazer um purê com auxílio do espremedor. Reservar.
3- Em uma panela, cozinhar o bacalhar por 10 minutos em água fervente. Escorrer e reservar.
4- Refogar o alho triturado, alho porró e cebola em uma panela com azeite.
5- Adicionar o bacalhau desfiado e reforgar.
6- Adicionar o purê de batatas, o molho de iogurte Liza e o creme de leite. Refogar mais um pouco.
7- Colocar em uma travessa e cobrir com queijo parmesão ralado.
8- Levar ao forno para gratinar e servir quente.
2- Cozinhar as batatas até ficar bem macias. Escorrer e fazer um purê com auxílio do espremedor. Reservar.
3- Em uma panela, cozinhar o bacalhar por 10 minutos em água fervente. Escorrer e reservar.
4- Refogar o alho triturado, alho porró e cebola em uma panela com azeite.
5- Adicionar o bacalhau desfiado e reforgar.
6- Adicionar o purê de batatas, o molho de iogurte Liza e o creme de leite. Refogar mais um pouco.
7- Colocar em uma travessa e cobrir com queijo parmesão ralado.
8- Levar ao forno para gratinar e servir quente.