Brownie de frutas vermelhas

Confira receita para aguçar todos os sentidos

15/02/2016

Brownie de frutas vermelhas

Ingredientes

 

Massa

4 xícara(s) de chá de chocolate meio-amargo em pedaços
1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
4 ovos
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada

 

Modo de preparo

 

Massa

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.

Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Despeje em uma assadeira (25cmx25cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180º.

 

Cobertura

Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Aqueça a geleia para ficar mais líquida e reserve também.

 

Montagem

 

Corte o brownie em 16 pedaços e cubra cada fatia com uma fina camada de chocolate branco derretido. Faça listras de geleia sobre cada um dos pedaços de brownie.

Com um palito, “puxe” as listras alternando para cima e para baixo, formando um desenho. Sirva a seguir.

 
 
Fonte: Portal Sabores

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços