Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana
Receita da Vigor Food Service
05/07/2017
Receita da Vigor Food ServiceIngredientes
120g Margarina Bolos, Massas E Cremes AMÉLIA
90g Cream Cheese Tradicional DANUBIO
170g Farinha de Trigo
300g Geleia de Banana
65g Açúcar Cristal
10g Canela em Pó
40g Gemas
Modo de preparo
Bata a margarina e o cream cheese em uma batedeira até obter um creme liso.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
Retire a massa da batedeira e faça uma bola. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em geladeira por uma noite ou até uma semana.
No dia de assar, retire a massa da geladeira meia hora antes de manipular. Pré-aqueça o forno a 190°C.
Abra a massa em uma espessura fina, corte círculos de 7 a 10 centímetros, coloque uma colher de geleia de banana no centro, umedeça as bordas com a gema e feche em formato de meia lu
Coloque em uma assadeira e leve para assar de 15 a 20 minutos (não precisa untar a forma).
Retire do forno e, ainda quente, passe na mistura de açúcar cristal e canela.
Dicas e recomendações
Pode-se rechear com uma porção de Cream Cheese Tradicional DANUBIO junto com a geleia de banana.