Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana

Receita da Vigor Food Service

05/07/2017

Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana Receita da Vigor Food Service

Ingredientes

120g Margarina Bolos, Massas E Cremes AMÉLIA

90g Cream Cheese Tradicional DANUBIO

170g Farinha de Trigo

300g Geleia de Banana

65g Açúcar Cristal

10g Canela em Pó

40g Gemas

Modo de preparo

Bata a margarina e o cream cheese em uma batedeira até obter um creme liso.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.

Retire a massa da batedeira e faça uma bola. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em geladeira por uma noite ou até uma semana.

No dia de assar, retire a massa da geladeira meia hora antes de manipular. Pré-aqueça o forno a 190°C.

Abra a massa em uma espessura fina, corte círculos de 7 a 10 centímetros, coloque uma colher de geleia de banana no centro, umedeça as bordas com a gema e feche em formato de meia lu

Coloque em uma assadeira e leve para assar de 15 a 20 minutos (não precisa untar a forma).

Retire do forno e, ainda quente, passe na mistura de açúcar cristal e canela.

Dicas e recomendações

Pode-se rechear com uma porção de Cream Cheese Tradicional DANUBIO junto com a geleia de banana.

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