Canapé à Caprese
Canapé à Caprese
01/12/2016
Ingredientes
Massa:
• 1 pacote de Massa Folhada Semi Laminada Arosa 400 g;
• 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
• Folhas de manjericão;
• 200 g de tomate cereja;
• 200 g de muçarela de búfala em bolinhas;
• Orégano;
• Sal e pimenta a gosto;
• Azeite (quanto baste).
Modo de preparo
Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
Abrir a massa com o auxílio do rolo de massa até atingir o tamanho de 30 X 25 cm;
Cortar círculos de aproximadamente 7 cm de diâmetro; *
Gelar por 10 minutos e pincelar com o ovo batido;
Fazer furos nos círculos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar levemente;
Cortar os tomates e as muçarelas de búfala em cubos médios e temperar com sal, pimenta e azeite;
Colocar os tomates e as muçarelas sobre a massa já assada. Decorar com folhas de manjericão e polvilhar orégano.
Servir imediatamente.