Coquetel de camarão ao molho de coco

Receita Ducoco

29/04/2015

Coquetel de camarão ao molho de coco

Ingredientes

400 g de camarão médio

1 colher (chá) de sal refinado

pimenta-do-reino branca a gosto

8 colheres (sopa) de Leite Ducoco®Tradicional

2 colheres (sopa) de requeijão light

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou Óleo Ducoco®

1 colher (sopa) de salsinha

 

Modo de preparo

Descasque e tempere o camarão com sal e a pimenta. Coloque em uma panela e cozinhe rapidamente até ficarem avermelhados. Escorra e reserve.

Em uma tigela, misture o Leite Ducoco® Tradicional, o requeijão, a mostarda, o catchup, o azeite e a salsinha. Sirva com os camarões reservados.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços